Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Hotel im Ostseeraum

Wir waren für ein Oktoberwochende in diesem Hotel und wollten garnicht mehr weg. Selten hat uns ein Hotel so dermaßen begeistert!

• Das Zimmer war sehr schön maritim eingerichtet. Die dunklen Möbel sorgten für eine sehr gemütliche Stimmung. Wir hatten Blick auf den Fluss und konnten somit die ein- und auslaufenden Schiffe beobachten in Pole Position.

• Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen. Frische Produkte, Rindertatar!, frisch gebackene Brötchen und sogar warmes Brot um nur einiges zu nennen. Toll fanden wir, dass die 2 Herren der Geschäftsleitung hier alle Gäste persönlich begrüßen. Zu Abend haben wir im Fischrestaurant und in der Brasserie gegessen. Essen und Service auch hier von höchstem Niveau.

• Ein großes Lob geht an die wirklich super freundliche Rezeption. Auch unser Zimmer wurde sehr gut und sehr zeitig gereinigt. Allgemein ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend für ein Hotel in Deutschland was aber vielleicht auch am vielen internationalen Personal liegen kann.

• Das Hotel liegt auf der anderen Flussseite in Warnemünde. Um dort hinzugelangen muss man eine öffentl. Fähre benutzen. Allein diese Fahrt empfanden wir schon als tolles Erlebnis

• Wellness
    • Sport