Das Hotel ist immer eine gute Adresse aber auch mit kleinen Schönheitsfehlern die unnötig sind, wenn eine Betriebsblindheit einsetzt.
Zimmernummer 2216 Balkontür läst Zugluft durch. Zuviel Staub an den Steckdosen bei den Nachtschränken. Einige Regionalprogramme nicht in HD. Zimmerreinigung erst nach 13:00 Uhr. Die Teakholz Möbel auf den Balkon sollten auch mal überarbeitet werden. Die Betten und die Bettwäsche haben eine sehr gute Qualität.
Auswahl am Büffett klasse. Leider fehlten mal die Brotkörbchen ( am Abräumplatz vom Service stapelten sich die Körbe), mal fehlten die Eierlöffel. Hier würde ich mir mehr umsicht wünschen. Die Tagesinfo vom Hotel zum Frühstück haben wir nicht mehr vorgefunden. Diese wurden wahrscheinlich eingestellt.
Schneller Check In. Freundliche Mitarbeiter.
- Wellness
- Sport
Beim Außenbecken wurde ich mir ein Hinweis vom Hotel für den Gast wünschen, dass man aus der Sauna nur geduscht das Becken benutzen darf. Wir haben leider das Gegenteil beobachten müssen. Wir haben den Gast angesprochen, dieser dachte es handelte sich um ein Tauchbecken. Die Tellerventile ( Lüftung) im Wellness Bereich und in den Herren WC´s an der Brasserie sollten vom Staub befreit werden. Leichte Schimmelsporen am Silikon in den Duschen sichtbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |