- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit einem Sehr gutem Service. Wir waren mit dem Rollstuhl da,alle Mitarbeiter sind super freundlich und lesen Wünsche von den Lippen ab. Ob bei der Platzwahl beim Frühstück oder in den Restaurants die man am Abend besuchen kann. Die Zimmer sind den Preisen entsprechen sehr gut ausgestattet. Es waren rundum sehr schöne Tage. Ein herzlichen Dank an Holidaycheck die sich sehr viel Mühe gegeben haben bei Rückfragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, „Dankbarkeit ist das Gedächtnis des Herzens“ - Jean Baptiste Massillon - In diesem Sinne bedanken wir uns für Ihr herzliches Feedback hier auf HolidayCheck. Mit großer Freude lesen wir, dass wir all Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllen konnten und unsere Servicecrew Sie stets gut umsorgt hat. Sehr geehrter Herr Matthias,wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder hier auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung