- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am neuen Strom in Warnemünde. Für ein Liebes und Kuschel WE absolut geeignet ;-) Mit der Fähre ist man in 5min ( fährt alle 20min) drüben am Alten Strom von Warnemünde. Dort hat man alle Möglichkeiten- Restaurants, Bars, Geschäfte, und den Strand. Das Hotel ist sehr großzügig- nach Check out am Sonntag 12:00 konnte man noch den ganzen Tag die traumhafte Saunalandschaft kostenlos nutzen- wirklich lobenswert! Wir können das Restaurant im Hotel nicht bewerten, da wir mit der Fähre zum Alten Strom gefahren sind und dortige Restaurants genutzt haben! Ein absolut empfehlenswertes Hotel, dessen Personal freundlich, zuvorkommend und aufmerksam war. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Kerstin & Ingmar |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback hier bei Holidaycheck. Gerne geben wir Ihre lobenden Zeilen an unsere Servicecrew weiter und freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder auf Hohe Düne verwöhnen zu dürfen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung