Egal ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt, das freundliche Personal und die wunderschöne Atmosphäre machen das Hotel zu einem ganz besonderen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Unser geschmackvoll maritim eingerichtetes Zimmer bot jeden Komfort. Besonders gefallen hat uns die kleine Handbibliiothek mit ansprechender Lektüre. Dusche und Wannenbad waren in einem sehr gepflegten Zustand.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Bei gutem Wetter war die Außenterrasse ein Highlight mit Blick auf Yachthafen, Neuen Strom und Ostsee. Das Personal geht auf Wünsche sofort ein. In der Brasserie speisten wir à la carte am Abend - die Küche ist einfallsreich und bietet frische Produkte.
Das sehr gut geschulte Hotelpersonal erfüllte uns jeden Wunsch. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr entspannt und wirkt nicht aufgesetzt! In der Lobby mit Bar genossen wir am Abend Pianomusik - live. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht die Hundefreundlichkeit des Hotels. Unser hotelerfahrener Hund wurde mit Kuscheldecke, Leckerli und sauberen Näpfen verwöhnt.
Die Anfahrt verlief problemlos über die Autobahnausfahrt Rostock/Nord, das Hotel ist gut ausgeschildert. Am Wochenende und während der Strandzeiten muss in der Hauptsaison mit Stau gerechnet werden - ohne Stau erreicht man Hohe Düne ab der Autobahn in ca. 20 min. Die Lage der Hotelanlage ist einzigartig. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den Yachthafen und den Strand von Markgrafenheide - Ostseefeeling pur - sowie auf die ein und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe. Nach Warnemünde gelangt man rund um die Uhr mit der nahen Fähre.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich mit Außenterrasse bietet für jeden Geschmack etwas. Wir genossen die Saunen und das Schwimmbad mit Kamin. In der Bar kann man ausgefallene Getränke und Speisen zu sich nehmen - auch hier wurden wir von freundlichen Mitarbeitern verwöhnt. Besonders gefallen hat uns die großzügige Parkanlage, die zum Spazierengehen (mit Hund) einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen in allen Bereichen einen perfekten Aufenthalt gestalten konnten. Liebe Anke, bis hoffentlich bald auf Hohe Düne! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Frank Scherzo Hotelmanager