Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Geburtstagswochenende 🥰

Gut

Seit vielen Jahren unser absolutes Traumhotel!!!! Alles einfach nur traumhaft🥰Wir durften vergangenes Wochenende den Geburtstag meines Mannes in einem wunderbaren Rahmen hier feiern.

• Ich habe in einer vorherigen Bewertung von einem verschmutzten Zimmer mit Spinnweben gelesen…Dem können wir uns in KEINSTER WEISE anschließen. Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube / Kurztrips in diesem Hotel ( über 40x) und noch nie hatten wir ein Problem mit dem Zimmerservice. Ganz im Gegenteil, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und kleine Details gelegt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind wunderbar gemütlich ausgestattet.

• Die Restaurants sind allesamt erstklassig , sei es das Da Mario, New Port oder das Staekhouse. Die Atmosphäre supergemütlich und die Servicekräfte wahnsinnig aufmerksam. Sehr schön finden wir es im Fischrestaurant die frischen Fische direkt zu sehen und von dem wunderbaren Koch erklärt zu bekommen. Die Brasserie ist nicht so unser Geschmack, aber wir haben auch von dort nur Gutes gehört.

• Mein Mann wollte gern seinen Geburtstag mit engen Freunden und Familie über ein Wochenende in unserem Lieblingshotel feiern. Das war die absolut beste Entscheidung!!!! Bereits im Vorfeld waren sämtliche beteilgte Mitarbeiter des Hotels so aufmerksam und haben uns bei allen Fragen/ Wünschen und Ideen erstklassig unterstützt. Der Geburtstag war ein absoluter Traum für alle Beteigten. Sogar ein Feuerwerk wurde möglich gemacht. Das Personal war / ist stets freundlich und uns schon sehr ans Herz gewachsen. Natürlich sind beim Frühstück auch Servicekräfte im Einsatz, die nicht perfekt deutsch sprechen. Aber wo ist das Problem? Wir konnten uns immer verständigen 😁 Danke an das gesamte Hotelteam!!!!! Es war ein Traum!

• Die Lage ist einfach nur traumhaft. Mit der Fähre kommt man ruckzuck rüber von Warnemünde nach Markgrafenheide. In der Nähe des Hotels befindet sich die Robbenstation und der Leuchtturm. Unbedingt besuchen! Es gibt in der Umgebung zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge, z.B. der Zoo, Karl‘s Erdbeerhof, Rostock zum shoppen….

Es gibt in der Nähe viele Ausflufziele. Direkt im Hotel gibt es eine Spielhalle mit Dart, Airhockey, Billard etc… Zudem einen Kinderclub sowie ein Schwimmbad. Der gesamte Wrllnessbereich ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Abends wurde im Poolbereich der Kamin angemacht, einfach nur wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde