Für ein Wellnesswochende einfach unschlagbar. Wir haben schon einige Hotels für ein Wellnesswochende gebucht. Aber das Hotel Hohe Düne ist einfach Top! Es ist alles vorhanden. Wir sind super erholt zurück. Immer ist jemand ansprechbar- sehr hilfsebereites Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und alles frisch. Man schafft gar nicht alles zu probieren. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt. Die Anwendungen etwas überteuert. Für Kinder gibt es bestimmte Badezeiten, so dass es auch im Schwimmbad eher ruhig ist. Wer hier Ruhe sucht, bekommt sie. Es sollte dennoch mehr kontrolliert werden, dass keine Kinder (unter 16 Jahren) in Badebekleidung die Sauna aufsuchen. Auch für die Nutzung der Sauna, sollte nochmal explizit darauf hingewiesen werden, dass das Saunatuch unter alle Körperteile gehört-auch die Füße! Die Handtücher sind dafür groß genug. Die Ruheräume sind ebenfalls sehr schön angelegt und ruhig, wenn nicht gerade einige Gäste meinen im Ruheraum erzäheln zu müssen...diese wissen wohl nicht was Ruheraum heisst oder wie er genutzt wird. Das Hotelzimmer ist sehr schön. Die Bedecken haben Übergröße. Es ist somit richtig schön kuschelig. Auch ein Wasserkocher befindet sich auf dem Zimmer, so dass aus einer kleinen Auswahl von Tee´s und Kaffee ein heißes Getränk möglich ist. Leider ist das 3 Gänge Menü zum Arragement Ostseetage nicht besonders empfehlenswert. Einfach nur Übernachtung mit Frühstück buchen reicht. Es gibt vor Ort genügend Restaurants- . Alles ins Allem, wir kommen gerne wieder !!!
- Wellness
- Sport