Die Yachthafenresidenz ist ein 5 Sterne Hotel mit maritimem Flair, eine Wohlfühloase an der Ostsee. Wir finden das es mit eines der besten Hotels ist, wo der Preis und die Leistung stimmen. Man kommt an und hat Urlaub. Wir fahren schon seit 2014 jedes Jahr in die Yachthafenresdidenz Hohe Düne.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das ein paar Gebrauchspuren zu sehen sind, ist in einem Hotelbetrieb normal. Die Zimmer sind maritim eingerichtet entweder in dunkel oder weiße Möbel. In den Betten schläft man wie ein Prinz.
Die Gastronomie bietet für jedem etwas. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist mehr als Top! Restaurants gibt es, dass Hotelrestaurant-Brasserie, Newport Beef & Fisch, Amarillo Steakhaus, Da Mario, Tutto Bene, verschiedene Bars und ein Highlight ist das Gourmetrestaurant der Butt. Leider hatte der Butt geraden bei unserem Aufenthalt Ruhetag, sonst sind wir jedes Jahr dort Gast und lassen uns verwöhnen.
Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Ein besonderes großes Lob gibt es an dem Housekeeping, immer sehr freundlich und zuvorkommend und danke für die sehr gute Arbeit in unserem Zimmer.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt zentral und trotzdem ist es sehr ruhig. Top gepflegte Grünanlagen!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist hervorragend, sehr gepflegt und sehr großzügig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |