- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Top-Residenz mit sehr schönem Ambiente, direkt am Meer gelegen. Alles ist neu, sehr gepflegt und sauber. Der Pool- und Wellnessbereich ist herausragend. Die Kinderbetreuung hat ein sehr gutes zeitliches Angebot und ist vielseitig. Restaurants aller Typen sind in der Residenz vorhanden. Einziger Wermutstropfen: Das Restaurant 'Der Butt' hatte mit den ausgezeichneten vegetarischen Menüs Maßstäbe gesetzt, diese sind leider beim Wechsel des Chefkochs von der Karte verschwunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ande |
Sehr geehrter Herr Ande, herzlichen Dank, für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt auf Hohe Düne verbracht haben. Freundlichst dürfen wir Ihnen mitteilen, dass Sie auch in Zukunft in unserem Gourmet Restaurant der Butt, nicht auf Vegetarische Gerichte verzichten müssen. Unsere Küchencrew steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Sehr geehrter Herr Ande, bis bald und ein herzliches Ahoi aus Warnemünde! Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung