Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt. Die verschiedenen Anlaufpunkte erfordern teilweise doch einen gewissen Fußmarsch. Positiv selbst bei schlechtem Wetter kommt man durch die überdachten Fußwege überall trocken an. Zimmer je nach Kategorie ausreichend groß. Bettenqualität gut. Bäder stimmig und sauber. Die öffentlichen Bereiche im Design dem Yachtclub Ambiente angepasst. Hotel hat uns im allgemeinen gefallen. Für 5 Sterne ein wenig wuselig. Frühstück sehr gute Qualität und Vielfalt. Das Sterne-Restaurant Der Butt haben wir sehr genossen. Menü, Weinbegleitung, Service alles Top und sehr zu empfehlen. Das ganze Gegenteil dann das Steakhaus Amarillo. Meine Vorspeise Carpaccio war eingefroren und grau, ertränkt in Ruccola mit Pesto, einfach gruselig und geschmacksneutral. Die Pork Ribs waren okay der Cesars Burger meiner Begleitung wieder eher schlecht. Der von mir georderte doppelte Espresso Macciato entpuppte dann als ein Maschinen Capuccino für 5.80. Für eine Vorspeise, 1x Rippchen und 1x Burger sowie 2 Glas Wein 2 Glas Sekt ein Wasser und einen unsäglichen Cappuchino dann 102, 20 Euro aufzurufen ist für diese Qualität eher unverschämt. Ein Bekannter von mir würde sagen: da hätte ich das Geld auch in die Ostsee schmeißen könne da hätte ich es wenigstens noch schwimmen sehen.
Aber nur wegen des guten Frühstücks und wegen dem Restaurant der Butt. Das Amarillo hätte nur eine Sonne verdient.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Thomas |