Ich war schon öfter in der Hohen Düne als Gast, leider war ich diesmal enttäuscht. Ich hatte ein Zimmer mit Terrasse, doch diese Terrasse war mit riesigen Brennesseln belegt . Ich finde für ein 5 Sterne Hotel, muß diese Gartengestalltung nicht sein. Das Frühstück war wie immer sehr gut.
Die Zimmer sind gut und von der Größe in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war gut.
Wir waren als gast in dem Steakhaus, das war eine riesige Enttäuschung. Das Preisleistungsverhältnis ist eine Frechheit. Wir hatten ein Steak bestellt /medium) es war durchgebraten. Wir haben es bei der Bedienung reklamiert, dieses wurde mit Schulterzucken und dem Kommentar( ich werden es weitergeben) erledigt. Ferner finde ich es eine Frechheit das bei einem Steak für 25 € die Flasche Heinzketchup und Steaksauce auf den Tisch gestellt wurde. Am nächsten Abend haben wir beim Italiener gegessen, dieser Abend war eine glatte Eins. Das Steakhaus wird uns nicht noch einmal wiedersehen.
Der Service der Rezeption und der Mitarbeiter war gut bis auf das Steakhaus.
Der Strand ist nicht weit entfernt und Einkaufsmöglichkeiten sind in Warnemünde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |