Insgesamt entspricht die Unterkunft der Kategorie. Dass die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen ist, so wie es andere Gäste beschreiben, können wir nicht ganz nachvollziehen. Einrichtung und sanitäre Anlagen sind topp! Der Einrichtungsstil war schon immer maritim. Sauberkeit wird groß geschrieben. Aber das gehört sich eben auch für so ein Haus und zu diesem Preis. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dass nicht alle Servicekräfte perfektes Deutsch sprechen, ist unserer Meinung nach nicht erwähnenswert, da die Kommunikation immer gut funktioniert hat. Anfangs waren wir etwas unsicher mit den zwei Zeiten, in denen man frühstücken konnte (von 07:30-09:30 Uhr oder von 10:00-12:00 Uhr). Aber damit hatten wir uns dann gut arrangiert. Zum Frühstück insgesamt muss man sagen, dass wir an keiner anderen Stelle ein so reichhaltiges Frühstück angeboten bekommen haben. Das ist in der YHD wirklich perfekt. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Klasse. Ein großes Lob für die Mitarbeiter*innen, die das Angebot zur zweiten "Schicht" wieder so hinbekommen haben. Wir wissen, was wir an der YHD haben und kommen sicher gerne wieder.
- Wellness
- Sport