Clemens (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder YHD!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft und fast Perfekt! Ein schönes Wochende haben wir Anfang Mai in der YHD verbracht. Check-In schon um 12 Uhr, Frühstück 1A! Das Steakhaus war sehr lecker! Wir haben beide Abende in der Kamin Bar verbracht und dem angenehmen Klavispieler gelauscht. Der Cocktail "Yachthaven Spezial" ist eindeutig der beste den wir je getrunken haben. Der Wellnessbereich ist unglaublich schön und entspannend(Kamin am Pool!). Man kann auch schöne Spaziergänge am Wasser machen und die zahlreichen Yachten bewundern :) Schade fand ich nur die Parkgebühren von 11 Euro, das ist doch echt unnötig! Trotzdem klare Empfehlung!

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Herr Clemens, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses hier bei HolidayCheck. Auch möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einige schöne Tage bei uns verbracht haben und wir Sie angefangen vom Check-In über lauschige Stunden in der Kaminbar bis hin zu purer Erholung in Wellnessbereich rundum verwöhnen konnten. Sehr geehrter Herr Clemens, wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder bei uns mit einem leckeren „Yachthafenspezial“ zu einem perfekten Wochenende auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung