Es ist sicher eine hervorragende Hotelanlage. Sehr professionell geschultes, freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel ist für alle Bereiche weiter zu empfehlen. Unser Grund der Reise war einfach mal ausspannen.
Sehr sauber und ich als Tischlermeister und auch ehemaliger Bauleiter kann sagen das die komplette Einrichtung bisher alles übertroffen hat. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bei Reparaturen werden diese sofort erledigt. Ein Erlebnis ist das Badezimmer - einfach mal auf die Webseite des Hotels schauen. Macht weiter so.
Empfehlenswert - ich als Fleischesser - das Steakhaus. Auch alle anderen Restaurants lassen keine Wünsche offen. Die gesamte Atmosphäre war sehr entspannend - bei diesem Hotel nicht anders nach unseren Erfahrungen zu erwarten.
Auch der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen. Gefragt - getan. Beschwerden kann es eigentlich nicht geben.
Unsere Fahrt von Hamburg zum Hotel dauerte ca. 2,5 Std. bedingt durch einen kleinen Umweg.
- Wellness
- Sport
Also, nun kommt es. Der Spa Bereich. Mehr geht nicht. Ich weiss leider nicht wieviel m2 der Bereich hatte, aber auch hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |