Imke & Justus (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Naja - Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr gross und unübersichtlich. Im Preis, der allerdings sehr hoch war, war nur das Frühstück enthalten. Die Gästestruktur war zum Teil gewöhnungsbedürftig. Sehr viele unerzogene Kinder, viele tanzten und tobten im Speisesahl, es wurde aus den grossen Schalen gegessen oder angebissene Lebensmittel wurden wieder zurückgelegt, m Verzehr der Allgemeinheit. Der Spabereich wurde als Massenbadeanstalt genutzt, dies bis in den späten Abend. Die Zimmer waren um 16.ooh noch nicht gereinigt, die Möbel auch ausserhalb der Zimmer waren voller Staub. Nur die Betten waren Spitze, ganz toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht, z.B. eine Flasche Wasser (handelsübliches einfaches Wasser) kostete 8,40 €. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr, es ist extrem teuer, wird aber geführt wie eine Jugendherberge.Ich habe nichts gegen Kinder, aber wenn sie schalten und walten, wie sie es wollen und auf andere Gäste keine Rücksicht genommen wird, kann jeder Urlaub zum Horrortrip werden.

• Gut
  • Die Zimmer waren super, grosszügig und geräumig, leider etwas dunkel.Die Beschaffenheit der Betten war traumhaft, das Bad sehr geräumig, nur leider bis 17.ooh nicht gereinigt.Tolle Einrichtung,aber etwas schmuddelig.

• Sehr schlecht
  • Es war alles andere als gut. Reichliche Restaurants vorhanden, aber sehr schlecht geführt. Die Speisen wurden überwiegend als Buffet angeboten, Massen an Kinder wühlten in den Lebensmittel herum und keiner unersagte es ihnen. Vieles von den angebotenen Speisen lag auf dem Fussboden, eine einzige Sauerei, von Sauberkeit und Genuss war wenig vorhanden.

• Schlecht
  • Der Servis war nicht besonders, das Personal war heillos überfordert, besonders die Zimmermädchen. Auch im Restaurant kam das Personal den Anforderungen d Gäste nicht nach, völlig entnervt und gestresst. Trotz täglicher Beschwerde hat sich nichts geändert, jeder gab es an den Nächsten weiter.Wenn etwas teuer ist, bin ich kritisch, wenn etwas sehr teuer ist, bin ich sehr kritisch. 5 Tage für 1800 € , nur Übernachtung mit Frühstück, da meine ich, sollte das Haus etwas professioneller geführt sein.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, der Strand lang aber nicht besonders gepflegt, was aber nicht am Hotel liegt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Spabereich ist grosszügig und eigentlich sehr schön. Leider wurde der Bereich, auch die Saunen für Kinder bis zum späten Abend geöffnet, laut Aussage des Personals sollte der Bereich der Entspannung dienen, was aber nicht der Fall war.Die Türen von der Sauna wurden aufgerissen und schreiende Kinder standen davor. Die Ruheräume waren bis 21.ooh von Familien mit Kleinkinder belagert, es war kein Urlaub der Entspannung.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness