Der Check-In erfolgte erst nach 16 Uhr. Es waren lange Schlangen beim Einchecken. Alles schien irgendwie überfordert. Beim Frühstück, bis 10.30h, musste man ebenso auf einen Platz warten, der einen dann zugewiesen wurde. Das ganze Hotel ist überaus kinder- und hundefreundlich. Nicht immer ergibt das einen erholsamen Effekt, wenn die Eltern ihren Kindern erlauben, überall herumzurennen bzw. zu toben. Kommentar einiger Eltern: Man kann sie halt nicht "anbinden". Die Hunde dürfen abends mit in den Kaminbereich, sie fallen aber nicht durch Bellen oder so auf. Der Wellness-Bereich ist ab 16 Jahren, da hat man dann einen Entspannungsbereich für sich. Zum Essen sind wir abends mit der Fähre nach Warnemünde herübergefahren für 1,40 Euro pro Person. Das Zimmer wurde auch nicht vor 14 Uhr gereinigt. Sehr spät, unserer Meinung nach. Insgesamt eine eher grosse Massenabfertigung dort als ein Erholungsfaktor. Wir waren jetzt das zweite Mal da, aber überlegen, ob wir nicht doch wechseln zu Alternativen. Nur der Saunabereich und das Schwimmbad ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holiday Check. Es ist ein bisschen Traurig zu lesen, dass Sie sich nicht hundertprozentig wohl gefühlt haben. Vielleicht sprechen Sie uns das nächste Mal persönlich an, dann können wir versuchen die Themen die Ihnen nicht so gut gefallen haben für Sie besser zu gestalten. Es ist jedoch so z.B. beim Frühstück wollen wir jeden Gast zum Tisch begleiten um den besten Platz zuzuweisen. Dies führt zwangsläufig dazu, dass man warten muss bis jemand nach vorne kommt und Sie zum Tisch begleitet. Kommen mehrere Gäste auf einmal entstehen so kurze Wartezeiten. Durch die Begleitung zum Tisch wollen wir sicherstellen, dass Sie einen gelungenen Auftakt zum Frühstück haben. Wir grüßen Sie ganz herzlich von Hohe Düne Frank Scherzo Hotelmanager