- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ein Traum, der Balkon so geschützt, dass wir fast ganztägig im Oktober in Badekleidung auf den Liegen uns sonnen konnten. Das Frühstücksbüffet war auch für uns Veganer reichhaltig bestückt und die Restaurants gingen auf unsere Wünsche sogar mit extra gebackenen Brötchen ein. Die Getränke- und Weinauswahl war phantastisch und wir fühlten uns wie im 7. Himmel. Ich genoss eine Massage im Cuba-Spa-Raum und nutzte jeden Morgen vor dem Frühstück den Pool, der von der Morgensonne erhellt wurde. Wenn ich gewusst hätte, wie toll die Wassergymnastik abgehalten wird, hätte ich mehr als 1 x daran teilgenommen. Das hat richtig Spaß gemacht und war sehr effektiv. Spätnachmittags nutzen wir den Spabereich mit den verschiedenen Saunen, Aussenpool und Relaxzonen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen und der fühlt sich wahrscheinlich in seinem Körper nicht zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Frau Jutta, Ihr Wohlergehen ist unsere Arbeitsfreude. Ihr Dank ist unsere tägliche Motivation! die gesamte Crew bedankt sich herzlich für Ihren erfreulichen Eintrag hier bei HolidayCheck und freut sich bereits heute, Sie hoffentlich bald erneut auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen. Ein herzliches Ahoi aus Warnemünde Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung