Maria (26-30)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel für einen Wellnessausflug

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage und bietet dem Gast einen nordischen Flair. Für einen Wellnesskurztrip eignet es sich.

• Gut
  • Die Zimmer sind auf den erst Blick schön und besonder. Sie sind sehr groß und geräumig und erinnern im positiven an alte Schiffskajüten. Sehr viel Holz und sehr viel Stoff findet sich in den Zimmern. Dies lässt sie edel und gemütlich wirken. Das Bad ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Modernität findet man hier nicht und den vielen Stoff sowie die Teppiche muss man mögen. Ich fand es sehr gemütlich und ich habe in dem Bett hervorragend geschlafen!

• Gut
  • Beim Frühstück hat man wenig vermisst. Alles war lecker und es gab genug Auswahl. Es war aber auch nicht spektakulär oder wesentlich besser als in anderen Hotels der Kategorie. Das Abendessen war ebenfalls lecker und auch hier gab es genug Auswahl. Ein bisschen mehr nordisch angehaucht hätte es jedoch sein können.

• Also der Service hat mich nicht überzeugt. Ich kann zwar auch nicht negatives anmerken, aber eben auch nichts positives. Die Begrüßung war nett, aber nicht herzlich und der restliche Service war „langweilig“. Ich hätte mir etwas mehr Herzlichkeit gewünscht.

• Die Lage direkt an der Ostsee ist natürlich toll. Es ist authentisch die Schiffe beobachten zu können. Ich persönlich finde, dass es schönere Ostseebäder gibt, aber da hat jeder seinen eigenen Geschmack.

• Geschäftsreise

Bestimmt gut. Da ich aber nichts genutzt habe, kann ich dazu nichts sagen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich indem man auf seine Kosten kommen sollte. Jedoch sind je nach Zimmerlage die Wege recht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend