Jeannette (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr verbesserungswürdig - frischer Wind fehlt

Schlecht

Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Es ist wirklich schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Im Hotel gibt es schon viel Verbesserungspotential.

• Zimmer für ein 5-Sterne Hotel, geht es eigentlich nicht, dass die Schubladen (3 Stück) in der Schrankwand so krumm und defekt sind, dass diese nie repariert oder ausgetauscht werden. Ich glaube nicht, dass dies niemand von den Angestellten sieht und diesen Defekt mal abstellt. Ich finde die Zimmer auch ziemlich hellhörig. Es muss nicht sein, dass ich das Hundegebell der Zimmer über mir und das Kindergeschrei von dem Zimmer nebenan höre. Wenn der Nachbar seine Tür ins Schloss fallen lässt, bekommt man schon einen Herzinfarkt. Die Betten sind sehr schön.

• Das Frühstück, ja - nun ja. Für die Masse an abzufertigende Frühstückshungriger, war das Bufet zu klein. Die Leute stapeln sich vor einem Eierbratstand. Die Brötchen sind NICHT frisch. Es ist schlichtweg zu klein. Ich weiss nicht ob der Hotelgast angesprochen werden soll oder der Tagesgast der nur zum Frühstück vorbeischneit.

• Gut
  • Das deutsche Personal war schon sehr gut. Seltsam finde ich dass am Empfang Auszubildende allein (ohne Ausbilder) arbeiten. Ich weiss nicht, ob das immer ein gutes Bild wirft.

• Die Lage ist sehr schön, gepflegt und empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich ist schön, Wellness ist ebenfalls schön. Der Pool hat niemals die versprochenen 28 Grad!!!! Dies war der eigentliche Grund, warum wir das Hotel gebucht ahben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019