- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service des gesamten Personals,von Check-in,Gastronomie,Reinigung bis Check-out alles hervorragend.Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt,von Quantität bis Qualität.Gäste die was zu meckern haben werden in jedem Hotel etwas finden,wenn man es sucht. Wir waren sehr zufrieden,haben uns gut erholt und werden sehr gerne wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd & Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Bernd, mit großer Freude haben wir Ihre herzlichen Zeilen an unsere gesamte Servicecrew weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten und Sie einige traumhafte Stunden hier bei uns auf Hohe Düne verbringen konnten. Sehr geehrte Frau Claudia, sehr geehrter Herr Bernd, sollten Sie wieder einmal einige Stunden der Erholung ersehenen, so freuen wir uns, Sie erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen, um Sie wieder rundum zu verwöhnen. In diesem Sinne verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung