Michael und Gaby (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spontaner Osterausklang

Wir waren angenehm überrascht, dass wir zum Ostersonntag ohne Voranmeldung ein schönes Zimmer mit Blick auf Warnemünde bekommen haben.

• Unser Zimmer -Skipper`s Cabin- mit großem Balkon war sehr gut ausgestattet. Beeindruckend war der Blick auf die vorbeifahrenden Fährschiffe, dessen Motorengeräusche selbst bei geöffneten Fenster kaum wahrnehmbar waren.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Neben den Dingen, welche man immer bekommt, gab es verschiedenen Fisch und täglich Sekt. Leider setzte sich diese hohe Qualität in den Restaurants, welche wir zum Abend reserviert hatten, nicht fort. Das Preis-Leistungsverhältnis hat hier nicht gestimmt. Deswegen hier ein Stern weniger!

• Speziell der Service an der Rezeption durch Herrn Lempe war hervorragend. Innerhalb von 10 Minuten wurden uns alle wichtigen Dinge zum Hotel und den verschiedenen Restaurants genannt, Reservierungen zum Abendessen getätigt und alle wichtigen Fährverbindungen einschließlich Preise genannt.

• Unmittelbar am Hotel gibt es eine Fährverbindung nach Warnemünde. Aller 10 Minuten kann man für 1,40 € pro Person übersetzen um eine Hafenrundfahrt zu unternehmen oder eines der Kneipen und Cafes zu besuchen. Bleibt man auf der Yachthafenseite kann man je Kondition eine Strandwanderung Richtung Graal-Müritz unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Michael und Gaby

Lieber Michael, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald auf Hohe Düne! Mit frischen Grüßen verbleibend Frank Scherzo Hotelmanager