- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal haben wir uns im Hotel super aufgehoben gefühlt und sind an unserem Geburtstagswochenende richtig verwöhnt worden. Ein wunderschöner Geburtstagstisch in der Brasserie und ein toller Service beim Frühstück haben den Tagesanfang unvergessen schön gemacht. Dazu dann das tolle Wetter am 27.10.13 und der Sonntag war perfekt. Mittagessen in der Brasserie und Abendessen im Da Mario ließen keine Wünsche offen,weder vom Service, noch von der Qualität des Essens. Highligt unseres Kurzurlaubs war in diesem Jahr der Besuch des Restaurants Amarillo Steak. Perfektes Ambiente und ein super Service. Die Beratung bei der Menübestellung war für uns etwas ganz Besonderes und die Qualität des Essens blieb dahinter nicht zurück. Vielen Dank an das gesamte Team für einen unvergeßlich schönen Abend. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in der Hohen Düne und wüschen allen ein schönes Weihnachten und einen guten Rutsch......wenn auch noch ein wenig Zeit ist bis dahin. Marion und Lutz Thielecke
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Lutz Thielecke |
Sehr geehrtes Ehepaar Thielecke, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Eintrag hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns im Haus eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihr ausgesprochenes Lob an die Crew geben wir sehr gerne weiter. Sehr geehrtes Ehepaar Thielecke, auch wir möchten Ihnen und Ihren angehörigen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr wünschen und freuen uns, Sie hoffentlich im neuen Jahr wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen. Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung