Holger (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, luxeriöses Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden. Besonders herausragend war das Restaurant "Butt", welches sicher nicht preiswert ist, aber das dort gezauberte Essen war sensationell. Kompliment! Sicher kann man, wenn man nichts anderes zu tun hat, kleinere Fehler finden- dies sind jedoch "Mängel/Probleme" welche von dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal umgehend gelöst werden. Fazit des Wochenendes: Ein wunderbares Hotel mit erstklassigem Personal, wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, es freut uns sehr, dass wir sowohl mit unserer Hotelanlage, als auch kulinarisch im unserem Gourmet Restaurant „Der Butt“ überzeugen konnten. Mindestens genauso erfreulich ist es zu erfahren, dass unsere Mitarbeiter nicht nur Kunden, als auch lösungsorientiert handeln. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung