Meine Lebensgefährtin und ich waren bereits im vergangenen November zu Gast auf der Hohen Düne und schon damals beeindruckte uns die Anlage sehr. So planten wir bereits damal einen nächsten Aufenthalt im Frühjahr und fast noch schneller als gedacht, standen wir wieder auf der Fähre mit Blick auf die Yachthafenresidenz. Wir haben wieder 3 Tage an der Ostsee verbracht und konnten den Kurzurlaub durch den guten Service wieder einmal sehr genießen. Nicht von den teilweise negativen Bewertungen irritieren lassen und einfach die schöne Hotelanlage selbst kennen lernen und erkunden.
Die Sailors Cabin ist geräumig und gemütich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Auf den Betten schlafen wir immer sehr gut.
Wie schon erwähnt, waren wir serh zufrieden.
Der Service war auch dieses Mal sehr zufriedenstellend und zuvormommend. Das Abendessen in der Brasserie und im Da Mario hat uns sehr gut geschmeckt und war vom Preis-/Leistungverhältnis angemessen.
Mit der Lage direkt am Hafeneingang von Rostock bietet sich dem Gast ein einmaliger Blick auf die ein- und ausfahrenden Fähren. Wenn ab Mai die offizielle Kreuzfahrtsaison beginnt, muss es noch atemberaubender sein. Die ruhige Lage eignet sich bestens zum Entspannen und Ausflüge in die Umgebung können direkt von Hohe Düne aus gestartet werden. In Richtung Warnemünde gibt es die offizielle Autofähre, die je nach Autogröße einen kleinen Obolus abverlangt, aber serh reizvoll für jemandem aus der Stadt ist.
Natürlich hat uns der Wölnessberiech wieder einmal sehr beeindruckt und uns einen ganzen erholsamen Wellnesstag berschert. Beide ließen wir uns bei iner Rückenmassage verwöhnen und genossen diese sehr. Und dieses Mal haben wir sogar die eigenen Spa Produkte der Yachthafenresidenz entdeckt. Darüber waren wr sehr erstaunt und das fanden wir richtig toll. Zwei Fläschchen kamen gleich mit nach Hause.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Roland |