..wunderbar-hochwertige Anlage mit 3 Hotelhäusern direkt am Strom / Hafen. Sehr sauber und top-gepflegt, auch sämtliche Außenanlagen im Oktober! Extrem aufmerksames, perfekt geschultes Personal in allen Hotelbereichen. Sehr schöner Spa-Bereich mit allen Angeboten, die man sich nicht nur für raue Herbsttage wünscht. Das beste Frühstück ! Besonders die Fischspezialitäten und reichste Auswahl sind zu loben! Halbpension im Restaurant "Brasserie" einfach klasse! Kinder haben viele Angebote, so dass wir als Reisende, die nicht so gerne von Kindern "gestört" werden, sehr zufrieden konnten. Wir werden wieder in diesem wunderbaren Haus einkehren. Hochwertig, etwas für Menschen mit Freude an etwas Luxus. Viele Segler in einer tollen Marina am Haus, Golf in ca. 10 Autominuten Entfernung, viele Angebote vom Haus.
unser Zimmer war vlt. etwas für einen 2-Wochen-Aufenthalt etwas klein, für unsere 3 Tage ausreichend. Sauber, alle Technik vorhanden.
verschiedene Restaurants, die Brasserie und "Riva": hochwertig, Portionen genau richtig, oberes Preisniveau, das man gerne bezahlt.
einfach perfekt und aufmerksam!
ortseingebunden in Warnemünde, man benutzt eine Fähre zum Übersetzen aus dem Ort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Spa-Bereich genutzt. Sehr sauber und geschmackvoll.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armgard |
Sehr geehrte Frau Armgard, „Nicht die Glücklichen sind dankbar. Es sind die Dankbaren, die glücklich sind.“ Francis Bacon in diesem Sinne danken wir Ihnen herzlich für die Übermittlung Ihrer Meinung zur Yachthafenresidenz Hohe Düne und dem ausgesprochenen Kompliment, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Ein herzliches Ahoi aus Warnemünde sendet Ihnen Ihre Yachthafenresidenz Hohe Düne Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung