Das erste Mal kamen wir auf Empfehlung in die Yachthafenresidenz und erleben das Hotel bis heute luxuriös und einladend. Das Ambiente erscheint beeindruckend, harmonisch und willkommen. Der Charme ist sehr angenehm. Daher sind wir auch Stammgäste geworden.
Wir haben mehrere Zimmerkategorien kennengelernt und empfanden alle geschmackvoll, bequem, gemütlich und luxuriös zu gleich.
Das Frühstück ist wunderbar. Eine Bereicherung der Brasserie ist der Anbau des Wintergartens. Die Restaurants insgesamt erfüllen den Anspruch, welchen sie vermitteln. Alle Geschmäcker werden sehr gut bedient.
Der Service beginnt schon bei der charmanten Zimmerreservierung. Eine einfühlsame Professionalität erleben wir bei Frau Unger. Per Telefon oder E-Mail ist immer jemand erreichbar. Das House-Keeping ist immer sehr nett, Frau Goers ist seit Jahren sehr herzlich. Auch in der Brasserie haben wir Frau Hasse freundschaftlich und kompetent kennengelernt. Besonders wollen wir das Team vom Concierge hervorheben. Schon bei der Anreise fühlen wir uns willkommen. Besonderer Dank geht an Herrn Pagels & Herrn Hosch, welche in hervorragender Art und Weise die Gästebelange erkennen und erfüllen.
Die Lage ist einzigartig an der Spitze der Hohen Düne mit Blick auf Warnemünde und auf die offene See.
- Wellness
- Sport
Für Familien mit Kindern besteht die Möglichkeit des Admirals Club Family, der Kinderschwimmzeiten und des Kinderschiffs. Für alle Gäste sind erholsame und angenehme Erholungsaktivitäten möglich. Robbenstation und Fitnesspark, Admirals Club und Kaminbar mit Bibliothek bieten Freizeitmöglichkeiten. Eine besondere Wohlfühlatmosphäre bietet der SPA. Eine einmalige Größe und Vielfalt mit hoher Gepflegtheit. Besonders im Wellnessbereich sind die Mitarbeiter sehr professionell, insbesondere Herr Dederichs.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |