Christine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Dies war ein Hotel so ganz nach unseren Vorstellungen. Sehr schöne Anlage, toller Wellness Bereich. Einfach ein tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Nach der Kreuzfahrt haben wir dort noch 2 schöne Tage verbracht, leider nur 2. Kleiner Minus Punkt = man muss sich für eine Frühstückszeit entscheiden 07.30 bis 09.30 oder 10.00 bis 12.00 Eigentlich ist mir die Zeit im Urlaub heilig, ohne Termine ! Ca. 09.00 Uhr wäre unsere Zeit, dann hätten wir aber nur 30 Min. gehabt. Um 09.30 Uhr schließt das Frühstück. Dies stand vorher nirgends, wir haben uns dann 2 x für 07.30-09.30 entschieden. Ansonsten wäre es kritisch geworden, wenn die Zeit nicht gepasst hätte. Beim Check In hieß es nämlich, ja das passt noch. So etwas gehört eigentlich in die Hotelbeschreibung und ist bei 5 Sterne auch nicht üblich.

• Sehr schönes Zimmer mit großem Bad. Balkon für den ersten Kaffee. Auf hohem Niveau gejammert : Dusche wäre toll gewesen und eine Nespressomaschine. Zimmer hatte einen begehbaren Kleiderschrank, ein kl. Sitzecke

• Leider haben wir nur das super tolle Frühstücksbuffet genossen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Man war immer hilfsbereit, es lief alles, wie es laufen sollte. Am 2. Tag war es beim Frühstück sehr voll, leider hat man dies beim Service ein wenig bemerkt. Ich hatte Kaffee bestellt, der aber nie kam. Mein Mann hat dann am Automaten Milchkaffee besorgt. Auch das Abräumen war etwas schwerfällig. Am ersten Tag war alles zu 100 % i.O.

• Ruhig gelegen, nur durch die Fährverbindung von Warnemünde getrennt. Sehr schöne weitläufige Anlage zum Spazieren.

Ein super schöner Pool. Leider auch nur 1 x benutzt, 2 Tage waren einfach zu wenig

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Christine