- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Yachthafenresidenz Hohe Düne ist fast ein ganzes Dorf. Eine riesige aber wunderschöne Anlage direkt am Meer. Grandioser Wellnessbereich mit allem was das Urlauberherz begehrt. Für ein Hotel wirklich sehr großes Hallenbad, verschiedene Saunen (auch mit Außenbereich). Der Spa-Bereich ist wie die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Nur an einigen wenigen Stellen war das Mobiliar bzw. die ein oder andere Holzverkleidung schon etwas abgewohnt und könnte mal renoviert werden. Großes Kompliment an das Hotelpersonal. Jeder, dem wir begegnet sind, war unglaublich freundlich und nett. Dabei aber nicht unnatürlich oder aufgesetzt. Das fanden wir einfach angenehm locker. Genau so sollte es sein! Der Bereich des Yachthafens ist absolut sehenswert. Alles schön angelegt mit den verschiedenen Häusern, in denen sich weitere Restaurants und Bars befinden. Für einen schönen Spaziergang sehr zu empfehlen. Schade: Im Badezimmer fanden sich noch einige Haare (vom Vorgänger oder vom Zimmerpersonal?) und das Frühstück im Restaurant "Brasserie" war nicht so schön, da das Buffet sehr eng aufgestellt war und es daher unter den Gästen zu größerem Gedränge kam. An den ersten Tagen konnten wir im wesentlich schöneren "RIva" frühstücken, das jedoch aufgrund zu geringer Auslastung des Hotels an den letzten beiden Tagen geschlossen blieb. Rein betriebswirtschaftlich verständlich aber dennoch für die Gäste ärgerlich! WIr haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thorsten & Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, sehr geehrter Herr Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir überzeugen konnten mit unserer Hotelanlage und vor allem mit unserem freundlichen Mitarbeiter. Selbstverständlich ist es unerfreulich zu erfahren, dass wir im Bereich Zimmerservice nicht den gewohnten Standard geboten haben, was wir sehr bedauern und uns dafür entschuldigen möchten. Sehr geehrte Frau Carolin, sehr geehrter Herr Thorsten, wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch auf Hohe Düne und freuen uns schon heute, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ahoi aus Warnemünde! Mit freundlichen Grüßen Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung