- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ahoi, wir hatten ein Zimmer mit herrlicher Aussicht und ein wunderbares Wochenende in der Hohen Düne, an der Ostsee. .Es stimmt dort einfach alles. Ob Hotelambiente, Zimmer mit Ausblick, freundlicher Service, Essen, Kinderfreundlichkeit und auch die Hundefreundlichkeit sollte mal erwähnt werden. Wir haben es wieder einmal sehr genossen um die "Akkus" aufzuladen. Tolles Essen genossen, im Amarillo Steak House und im Da Mario. Selbst die kleinsten Wünsche wurden erfüllt, ein grosses DANKE dafür. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Ursel, wir danken Ihnen herzlich für Ihre begeisterten Zeilen und freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Mit großer Freude erfahren wir, dass wir Sie nicht nur mit unserem Ambiente und dem Zimmer, sondern vor allem auch mit unserem Service sowie unserer angebotenen Kulinarik begeistern konnten. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie bereits zum wiederholten Male mit unserem hohen Standard an Service und Qualität überzeugen durften und wir Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Sehr geehrte Frau Ursel, wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich bald wieder auf Hohe Düne verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung