- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Spa Bereich. Das Hotel ist im Stil eines Kreuzfahrtschiffs gestaltet. Tolles Ambiente. Die Lage an der Hafeneinfahrt brachte oft Abgasgerüche der einlaufenden Fähren und Schiffe mit sich. Zu bemängeln wären die stark überteuerten Getränke - und teilweise auch Essenspreise . Ausweichmöglichkeiten zum Essen waren verbunden mit einer Fährüberfahrt nach Warnemünde, da in der Nähe keine Restaurants oder Bars vorhanden waren. Ansonsten ein erholsamer und entspannter Urlaub in sehr schöner Lage mit tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns Ihre Erfahrungen in der Yachthafenresidenz Hohe Düne so offen und ausführlich geschildert haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und die ausgesprochene Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir die Qualität unserer Leistungen stetig verbessern. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dabei die schöne Lage, den tollen Wellnessbereich sowie den freundlichen Service durchweg genossen haben. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserem kulinarischen Angebot. Schade, dass bei der großen Vielfalt von verschiedenen Restaurant und Bars nichts für Sie Passendes dabei war. Sehr geehrte Frau Conny, in der Hoffnung, Sie bald wieder auf Hohe Düne begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit einem herzlichen Ahoi aus Warnemünde, Harald Schmitt Direktor Operations / Sprecher der Geschäftsleitung