Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal

Schönes Hotel mit verschiedene Gebäuden (Haupthaus und Nebengebäude) , großes Kongresszetrum , Yachthafen , verschiedene Restaurants

• Das Zimmer war , trotz des dunklen Inventars, freundlich eingerichtet. von Wasserkocher über Minibar alles vorhanden. Die Betten waren super, ich glaube ,dass ich schon lange nicht mehr so gut geschlafen habe.

• Super leckeres essen. Im Hauptrestaurant gibt es ein super Frühstücksangebot mit frisch zubereiteten Eierspeisen, verschiedene Wurst- und Käseplatten, warme Brötchen (wie beim Bäcker zu Hause :-) ),Säfte und den leckeren Haussekt. Den ersten Abend sind wir in der Brasserie essen gegangen (Ziegenkäse, Erbsenschaumsüppchen; Zander, Wiener Schnitzel) alles super lecker. Den zweiten Abend waren wir im Butt (Hummer; Steinbutt,Maibock; Banane-Passionsfrucht) mit begleitenden Weinen. Tolles Ambiente mit super Aussicht auf den Yachthafen.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam.Egal ob an der Rezeption , Bar ,Restaurant oder Spa.

• Die Yachthafenresidenz liegt auf der andern Seite von Warnemünde und ist somit in ruhiger Lage gelegen. Mit der Fähre ( bei unserem Aufenthalt alle 10 min.gefahren) ist man aber in 5 min. dort.

• Wellness
    • Sport

Wie oben sch beschrieben ist man etwas ruhiger gelegen. An der Rezeption kann man sich Fahrräder ausleihen und Hohe Düne erkunden. Bei schlechtem (auch gutem Wetter ) ist der Spa zu empfehlen. Verschiede Saunen, Pool , Massagen ( die besser vor Reiseantritt gebucht werden sollten). In der Nähe befindet sich auch Karls Erdbeerhof der auf jeden Fall besucht werden sollte.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness