Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Garten in der Stadt

Man ist überrascht, wenn man von der geschäftigen Einkaufsstraße abbiegt und sich in einem tropischen Garten um einen von dunklen traditionellen Holzgebäuden umstandenen hübschen Pool wiederfindet. Da kann man die hin und wieder fliegenden Flugzeuge auch mal vergessen, zumal der Preis stimmt.

• Gut
  • Riesige traditionell eingerichtete Zimmer in unserem Fall mit direktem Zugang zum schönen Pool.

• Das Frühstück -insbesondere der Kaffee- ist nicht zu empfehlen. Einige Gäste haben sich den Kaffee aus einer der guten Cafés gleich um die Ecke geholt. Die wesentlichen Dinge gibt es, aber auch wirklich nicht mehr.

• Gut
  • Freundlicher, effizienter Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zu einer großen Einkaufsstrasse, in der man sowohl gut shoppen als auch essen gehen kann. Zum Altstadtzentrum muss man allerdings ein ganzes Stück laufen oder sich ein Taxi oder TukTuk nehmen. Aufgrund der Nähe zum Flughafen gibt es Fluglärm, den wir allerdings als nicht so störend empfanden.

• Gut

Highlight ist der zentrale Pool, um den das Hotel quasi drumherum gebaut ist. Nach Stadtbesichtigungen kann man sich hier entspannen (darf sich aber nicht durch die Flugzeuge stören lassen). Sicherlich gab es Wellnessangebote und wahrscheinlich auch Unterstützung bei der Planung von Ausflügen, was wir jedoch nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Susanne