Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr sehr freundlich und bemühlt. Wenn man Pech hat, erhält man zu Beginn ein kleines Zimmer - wir haben uns leicht beschwert und konnten nach ein paar Diskussionen dann frei wählen:-) Das Frühstück ist super - allerdings der Raum auch in die Jahre gekommen. Gratis Internet Wir waren Ende Feb u hatten super Glück mit dem Wetter, angeblich schneit es sonst. Tolle Stadt, super Hotel in 1a Lage
Landestypisch und teilweise sehr klein und eng - außer man wird upgegraded:-) Bad: leider alle sehr klein und eng - bei unserer Badewanne wäre ein gößerer Schutz wäre wünschenswert gewesen - aber insgesamt alles OK.
Von der Gastronomie können wir nur das Frühstück bewerten und hier gab es alles - 5Sterne für ein Stadt-Hotel in Istanbul:-)
Sehr freundlich und bemüht, jederzeit zu Helfen. Personal sprach gutes Englisch und war jederzeit hilfreich und zuvorkommend. Man hat sich sehr sicher gefühlt. Beschwerden wurden ernst genommen.
Super - ohne Worte einfach genial im Zentrum der Altstadt gelegen! Strassenbahn ist in walking Distance - nur einmal um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Welllness ist vorhanden, sehr freundlich und sauber. MIt 10 Euro je Tag/ Nutzung schon teuer - leider keine Inklusivleistung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |