Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Der Aussenputz bröckelt schon sehr stark ab. Es gibt zwei Pools,wovon einer nur von Italienern benutzt wird. Eigentlich würde ich das Hotel auch nur Italienern empfehlen, da man als deutscher Gast behandelt wird wie ein Mensch dritter Klasse. Es gibt einen Italienischen Reiseveranstalter Namens Sprintours , zudem gehören ca. 10-12 Animateure. Von ihnen werden im Speisesaal ständig Tische reserviert. Die Animateure wohnen auch im Hotel und veranstalten am Tag und in der Nacht einen höllischen Krach.Für Deutsche Gäste gibt es keinerlei Animation. Für Familien mit kleinen Kindern schon garnicht zu empfehlen.Ich würde das Hotel auch auf Grund der Sauberkeit nicht empfehlen. Der Speisesaal ist der absolute Knüller. Man bleibt vor lauter Dreck an der Erde kleben.( ganz eklig ist es unter den Tischen ) Auf den Fluren wo sich die Zimmer befinden ist Teppichboden, dieser steht vor lauter Dreck, und stinkt. Wir würden diese Hotel auf garkeinen Fall weiterempfehlen. Alle anderen Hotels im Ort sind besser und die haben nicht 5 Sterne. Tipp: Kartago Hammamet, & Lella Baya.
Die Familienzimmer sind gross und gut eingerichtet.Es ist Platz für 4 Personen. Das Bad ist auch sehr geräumig. Das WC ist seperat. Handtuch und Bettwäschewechsel Täglich.War in Ordnung.In den Zimmern befindet sich ein kleiner Kühlschrank.
Wir hatten AI. An Getränken beinhaltet das Bier,Wein,1 Schnaps und Cola, Wasser usw.Keine grosse Auswahl. Die ersten 4 Tage haben wir uns über den Geschmack des Biers gewundert. Es schmeckte sehr sauer. Es stellte sich dann herraus das man uns schahles Bier ausgeschenkt hat.Prost. Es gibt insgesamt 3 Bars,1 Speisesaal . Das Frühstück ist noch einigermassen in Ordnung. Obwohl es gibt nur eine Sorte Wurst, und eine Sorte Käse. Und das 2 Wochen. Das Büffet am Mittag und am Abend ist schon eine Unverschämtheit. Es gibt ständig das gleiche Essen , ohne jegliche Abwechslung. Und es schmeckt alles gleich. Dazu kommt noch das Essen war nicht einmal heiss.
Das Personal war die erste Woche sehr freundlich.In der zweiten Woche ließ das aber trotz Trinkgeld sehr nach.Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Was nicht so gut war, das Zimmer wurde erst um 15,30 Uhr gereinigt. Wenn man etwas schlafen wollte was man im Winter mittags gerne macht, so war das nicht möglich.Die Reiseleiterin Frau Schröder konnte man absolut in der Pfeife rauchen. Sie hat nur Zeit ihre Ausflüge zu verkaufen.Wenn man ein Problem hatte,wurde sie recht unfreudlich.Und es hieß dann "ich habe keine Zeit".Typisch Alltours.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 30 Meter und dazwischen liegt eine wunderschöne Palmenpromenade. Die Umgebung ist sehr schön und sehr sauber. Auf jeden Fall im Dezember. Die nächste Ortschaft ist Hammamet, 11 km entfernt. Gut mit dem Taxi oder Bus preiswert zu erreichen.Taxi kostet ca. 5 Dinar, Bus 1 Dinar. Der Strand ist sehr lang und breit. Es sind ausreichend Liegestühle und Schirme vorhanden. In ca. 500 Meter befindet sich ein wunderschöner Jachthafen. Mit vielen Cafes.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1,5 Std.
Es gibt keinerlei Sport und Freizeitangebote.Es war sehr öde in dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2004 |
Vorname: | Anne & Chris |