Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel war optisch ok, aber überall gab es kleine oft ärgerliche Mängel! Es fing schon bei der Ankunft an, man musste ca. 6 Stunden auf das Zimmer warten und wurde an der Rezeption kaum beachtet! Ständig wurde man mit den Worten "Das Zimmer ist in ein paar Minuten fertig" getröstet, fragte man dann nach ca. einer halben Stunde nochmal nach, wurde man entweder unfreundlich behandelt oder sie sprachen auf einmal kein Deutsch mehr! Aber wenn man einmal den Schlüssel hat, geht alles recht schnell vorwärts, das Gepäck wird einem sogar aufs Zimmer getragen. Die Zimmer waren sehr groß und schön, am schönsten waren die mit Meerblick (unbedingt vor der Reise im Reisebüro angeben!!!) Wenn jemand eine Frage hat, kann er sich gerne bei mir melden! Ich will keinem das Hotel schlecht/mies machen, wir hatten leider nicht so eine schöne Erfahreung dort, aber wir hatten trotzdem eine Menge Spaß, da wir noch ein nettes Päarchen in unserem Alter kennengelernt haben... Jedem, der dorthin fährt wünschen wir einen schönen Urlaub und hoffentlich nicht so viel Pech wie wir hatten!!!

• Die Zimmer waren optisch sehr schön, man hatte ein recht großes Bad, mit Dusche und Waschbecken und ein seperates WC, leider ist einmal eine Kakerlake aus dem Urinal geklettert, dass war nicht sehr angenehm, aber mit sowas muss man rechnen, wenn man in ein afrikanisches Land reist. Der Balkon war riesig und man hatte alles was man braucht (Fön, Mini-Bar, Fernseher etc.) Man brauch keinen extra Stromstecker.

• Schlecht
  • Tische waren oft noch von den Vorgängern schmutzig, Speisen waren überhaupt nicht abwechslungsreich, täglich Nudeln, ansonsten war es ok. Besonders lobenswert, war es, dass man auf der Terasse mit direktem Meerblick frühstücken/Abendessen konnte! Man hatte eine wunderschöne Aussicht!!!

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal war größtenteils sehr unfreundlich (ein paar Ausnahmen gab es, z.Bsp. Kofferträger und Liegenverwalter am Strand, der uns vor aufdringlichen und abzockenden Verkäufern geschützt hat) Die Kellner+Köche im Restaurant waren total langsam, man musste Ewigkeiten auf die Getränke warten, und ließen ständig irgendwelche Anmachsprüche los, was auf die Dauer sehr nervig war. Unbedingt einen Safe mieten und BENUTZEN! Hatte am letzten Tag morgens vor dem Frühstück meine Uhr auf dem Nachttisch versehentlich vergessen, als wir zurückkamen, war unser Zimmer zwar gesäubert, aber die Uhr war weg, haben alles abgesucht und auch bei der Rezeption nachgefragt, aber diesen war es egal...

• Ca. 1,5 Stunden Transfer, direkte Strandlage, lediglich eine wenig befahrene Straße verhindert den direkten Zugang zum Strand. Neugebaute Medina in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Taxifahrer sind SEHR aufdringlich! Besonders jungen Frauen gegenüber!

• Schlecht

Konnten leider kein Animationsprogramm mitmachen, weil es größtenteils ausgefallen war, weil die Animateure besseres zu tun hat, sie haben sich lieber mit der Musikanlage beschäftigt, und wenn es dann doch mal ein Abendprogramm gab, fing es meistens erste eine halbe bis ganze Stunde später an als geplant! Waren eigentlich immer am Strand, da es uns an den Pools nicht so gefiel, der Eine war fast den ganzen Tag vom Schatten umgeben und er andere auf der ersten Etage war nicht so schön gemacht, es fehlten ein paar Pflanzen und Liegen, alles war sehr kahl. Am Strand gab es genügend Liegen, man hatte auch mehrere Sportmöglichkeiten gegen Aufpreis. Die Strandbar war leider nicht immer geöffnet. Empfehlenswert sind die Auflüge Friguira Park (man hat dort die Möglichkeit auf einem Strauß zu sitzen, und auf Kamelen zu reiten, traumhafte Landschaft!!!) und Quad Tour durch die Wüste

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Tanja