Michaela, Thomas, Sebastian und Leon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!

Die Hotelzimmer/Familienzimmer sind recht groß und eigentlich auch recht sauber. Handtücher werden täglich gewechselt. Mit Kindern (aber auch ohne Kinder) würde ich diese Anlage nicht empfehlen, da hauptsächlich italienisches Publikum da ist und die sich aufführen wie die Irren. Musik und Schreierei bis ewig. Ansonsten war deutsches und englisches Publikum. Ich glaube, wir waren die einzigen Österreicher dort. Anlage generell eher heruntergekommen und entspricht eher "3 Sternen", wenn überhaupt! Der Schein trügt. NOCH ETWAS: Wer auf einen Aufzug angewiesen ist (Kinderwagen, Rollstuhl) sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Es stehen 2 Aufzüge zur Verfügung und man darf es nicht eilig haben, denn hier wartet man ewig. HORROR! Familienfreundlich ist diese Anlage leider auch nicht! Kinderspielplatz besteht aus einer Rutsche und einem Holzklettergerüst. Ach ja, die Schaukel nicht zu vergessen; sehr renovierungsbedürftig und nur für Mutige, da sehr wackelig!! Keine Wasserrutsche oder sonst irgendeine Unterhaltung im Wasser für Kinder! Meinen Kindern war so fad, daß sie gar nicht mehr ins Wasser gehen wollten! Im Katalog (Alltours) ist ein ganz anderer Pool abgebildet. Miniclub ab 4 Jahre (mein Sohn wird im November 4 und durfte nicht mitmachen, nur in Begleitung eines Erwachsenen). Glaube aber, er hat nicht wirklich etwas verpasst! Kinderdisco eher schwach, nur 3 mal in der Woche, je eine 1/2 bis 3/4 Stunde. Mein Tipp: Jemandem, dem ein 2 Stern-Hotel reicht, kommt hier auf seine Kosten. Für Familien auf keine Fall zu empfehlen!!! Leider waren wir auch mit der Reiseleitung (ALLTOURS) nicht zufrieden! Mußten am Abreisetag trotz Reklamation über 1 Stunde warten, damit uns überhaupt ein Bus zum Flughafen bringt!!! STRESS BIS ZUR LETZTEN MINUTE! Das einzig Positive war, daß wir ein paar nette Urlaubsbekanntschaften gemacht haben, die übrigens auch nicht zufrieden waren. LIEBE GRÜSSE AN ULRIKE AUS DEUTSCHLAND (Schumistadt!) War nett, euch kennengelernt zu haben!

• Zimmer waren recht in Ordnung, wobei wir eigentlich nur zum Schlafen da waren, da der Lärm der Italiener kaum zum Aushalten war. Meine Kinder sind jeden Tag vor Erschöpfung eingeschlafen, trotz Lärm. Aber wer lärmempfindliche Kinder hat, sollte auf jeden Fall ein Zimmer verlangen, daß NICHT in Richtung Italien-Pool/Bühne geht!!! KA, Balkon, Telefon, Fön, stinkender Minikühlschrank, Fernseher (den man aber aufgrund der Italiener eh nicht braucht) vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war der reinste Albtraum!!!! Wir wußten zum Teil schon nicht mehr, was wir unseren Kindern zum Essen geben sollten, außer Nudeln (die es natürlich jeden Tag für das italienische Publikum gab), matschigen Pommes, Kartoffelpürree. Wir Erwachsenen haben uns dann schon ans "Nichtessen" gewöhnt! WER ABNEHMEN MÖCHTE, IST HIER RICHTIG! Durchfall angesagt!!!! (Medikamente mitnehmen!) Uns ist in den ersten Tagen aufgefallen, daß es schon beim Betreten des Speisesaals derart gestunken hat, daß uns das Essen gleich wieder vergangen ist. Irgendwie dürften wir uns daran gewöhnt haben, denn der Gestank ist uns gegen Ende des Urlaubs nicht mehr aufgefallen! Tische werden kaum nachgedeckt, d.h. wenn man etwas später essen kommt. muß man erst einen Tisch suchen, der noch gedeckt ist. Haben noch keinen Urlaub gehabt, wo wir uns schon vor dem nächsten Essen geekelt haben.

• Sehr schlecht
  • Haben uns viel mehr erwartet. Personal zum Teil unfreundlich und aufdringlich, außer man läßt genug Trinkgeld springen, dann hat man schon Glück und es wird einem der Kaffee, der übrigens zum K..... schmeckt, zum Tisch gebracht.

• Anlage ist direkt am Strand (Nur Straße dazwischen), daher für Strandgeher optimal. Transfer ca. 1 1/2 Stunden. Man braucht allerdings einen guten Magen und gute Nerven, da die Tuniesier fahren, wie die Irren! Meerwasser nicht unbedingt sauber. Es gibt einige Supermärkte in der Nähe.

• Schlecht

Liegestühle genug vorhanden! Auch Strandtücher kann man täglich wechseln, wenn man Glück hat und noch frisch gewaschene vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Michaela, Thomas, Sebastian und Leon