- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten im Okt. 2005 Urlaub im Hotel Yasmine Beach, wir wurden schon sehr nett empfangen, die Koffer wurden uns abgenommen und wir sollten sofort etwas essen gehen da es schon 21 Uhr war und sicher hungrig seien. Das Zimmer im 5. Stock war mit Meerblick und sehr schön eingerichtet und super sauber (immer). Die Toilette ist vom Bad getrennt (mit Bidet). Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Man kann bei Ankunft vor Ort nach einem Zimmer mit MB fragen, nach Verfügbarkeit wird man es bekommen (Ohne Aufpreis). Der hoteleigene Strand ist super sauber, es wird ein Strandboy beschäftigt der die Liegen verteilt (all in), es gibt eine Strandbar wo man Wasser, Cola, Limo bekommt (kein Alkohol).Alle anderen Hotels in der Nachbarschaft achten nicht so sehr auf ihre Strände wie bei diesem.Am Pool gibt es alle all in Getränke und kleine Snacks, Pommes usw. Nachmittags Kuchen und Eis. Manchmal ist der Service am Pool etwas schleppend aber immer freundlich. Wir haben festgestellt wenn man selber freundlich ist wird man auch immer nett behandelt, leider gibt es immer wieder Leute die den, man muß es so deutlich sagen, Großkotz raushängen lassen (ich hab hier schließlich bezahlt, also will ich in 1 Min. mein Bier). Es wird auch ein Poolboy beschäftigt, dieser verteilt Handtücher für die Liegen(Kaution). Das Essen war in unseren Augen hervorragend. Das Frühstück war international. Die Säfte sind gewöhungsbedürftigt, sehr süß und künstlich. Gepreßter Saft kostet extra. Die Brötchen sind frisch und knusprig (super lecker die dunkle Variante). Es gibt frische Pfannkuchen, Rührei, Spiegelei. Für die ganz harten unter euch Würstchen und Bohnen. (Engländer sind halt auch da). Mittags und Abends gibt es kaltes und warmes Büffet mit Salaten in allen Variationen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis usw., selten Pommes. Täglich verschiedene Sachen wie z.b. Cous Cous, Paella, gebr. Lammkeulen, Gyros, Fischpfanne usw. Alles ist frisch und schmackhaft. Es gab aber viele Leute die gemeckert haben unter anderem schrieb einer in das Gästebuch sie haben Kotelett, Schnitzel und Steak vermißt. (Macht euch eure eigene Meinung dazu). Insgesamt hatte das Essen mediteranen leicht arabischen Charakter. Übrigens; Finger weg vom Nachtisch, der hat einen hohen Suchtfaktor, vor allem die Windbeutel. Das Publikum war gemischt, hoher Anteil Deutsche, auch Franzosen, Italiener, Holländer und Russen. Alles in allem war es relativ ruhig, Animation hat abends in der Bar stattgefunden. Wir können uns aber vorstellen, daß es in der Hochsaison lauter ist, da rund um das Hotel Bühnen stehen und Gaststätten im Erdgeschoß sind. Das Hotel war bis vor kurzem in italienischer Hand aber der Vertrag mit dem Veranstalter wurde gekündigt, jetzt kommen demnächst nur Deutsche, Österreicher, Schweden, Holländer und vereinzelt Russen. Insgesamt ist der Ort Yasmine künstlich angelegt mit Medina, Freizeitpark und Shops. Außerhalb gibts das wahre Tunesien. der Vorteil ist aber, daß man sich relativ sicher fühlen kann und Belästigungen gibt es, halten sich aber in Grenzen. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut, Tatsache ist,daß ihr woanders sicher mehr für solche Leistungen zahlen müßt. Wer die relativ aufdringliche Art der Araber nicht mag, sollte lieber wegbleiben. Zum Schluß noch eine kurze Anmerkung, wenn es euch möglich ist, versucht einen Flug mit Tunis Air zu vermeiden, der war echt ne Katastrophe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut