- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein ist das Hotel einigermaßen gepflegt, man sieht aber überall bei genauerem hinsehen "Verschleißerscheinungen". Sonst ist das Hotel in den anderen Bewertungen gut beschrieben. Mit vier Sternen ist das Hotel aber meiner Meinung nach viel zu hoch bewertet. Ich kann nur jedem empfehlen genügend eigenes Verbandmaterial usw. für Notfälle mitzunehmen. Ein Notfall im Hotel, den wir bei einem anderen Gast erlebten, zeigte, daß es daran mangelte.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Auch im Bad ist genug Platz für alles nötige. Etwas rar gesäht sind die Steckdosen, aber da kann man sich behelfen. Unser Zimmer lag zum Italiener-pool raus. Die häufiger erwähnten Lärmbelästigungen hatten wir nicht, die Animation fand aber auch nicht mehr draußen statt. Unser Balkon war schön groß.
Der Speiseraum war groß genug, so daß eigendlich immer genügend Platz war. Die Auswahl an Hauptspeisen war recht eingeschränkt und wiederholte sich nach einigen Tagen. Es oft hauptsächlich Truthahn als Fleich oder Fisch. Beides war stark mit Knochen oder Gräten versehen. Dazu gab es verschiedene Salate, Gemüse. Die Nachspeisen waren lecker und abwechelungsreich. Es gab verschiedene Puddings, Eis, Kuchen, Plätzchen usw. Das Geschirr war nicht wirklich sauber... oft mit einem Fettfilm versehen. Die Athmosphäre könnte gemütlicher sein. Die Tischkellner geben sich aber viel Mühe mit Blumen-Dekos auf den Tischen.
Der Service ließ allgemein zu wünschen übrig. Die Kellner an der Bar und Poolbar wurden erst nach entsprechendem Trinkgeld hilfsbereit und zügig. Im Restaurant klappte der Service nur, wenn man einen "eigenen" Tischkellner gefunden hatte. Sonst konnte man schon mal auf seine Getränke länger warten. Beim Frühstück haben wir oft das Geschirr der vorherigen Gäste wegstellen müssen, weil der Kellner nicht kam. An der Rezeption kam es immer sehr auf die jeweiligen Angestellten an. Oft machten diese einen eher planlosen Eindruck. Einzig der Zimmerservice war gut.
Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Es gibt in der näheren Umgebung mehere Geschäfte, in denen man gut einkaufen kann. Besonders gut fanden wir den Supermarkt in der Nähe des Hafens. Die Bimmelbahn nach Hammamet war nicht schlecht, vom Preis ok und für Kinder wirklich schön. Die Medina war sehr schön abends zum bummeln.
Die Animation war so schlecht, daß es schon wieder komisch war. Sie zeichnete sich durch Ideen- und Lustlosigkeit aus. Wir legen keinen großen Wert auf Animation, daher war das für uns nicht schlimm. Wer darauf Wert legt, sollte hier nicht zu viel erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Gaby |