Mario Monika Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in diesem Hotel (3 Königstreffen)

Architektur des Hotels ist ausreichend in anderen Berichten beschrieben. Laut Ausssagen der Animateure ist es 5 Jahre alt. Uns hat es vom Aussehen und Größe und Lage gut gefallen. Preis/Leistungsverhältnis ist okay. Das Hotel an sich war gepflegt und mit sehr vielen schönen Pflanzen dekoriert. Wir hatten AllIn gebucht, dies beinhaltete alles was wir für unseren Urlaub mit Kleinkind beenötigten. (Essen,Getränke,Handtücher Strand und Liegen usw.) Viele Nationalitäten waren vertreten, Engländer Russen, Australier, Italiener und Franzossen und natürlich die Bildzeitungsleser aus Deutschland. Es waren keine Sonderausgaben (ausser Trinkgelder) notwendig. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr geeignet. Die Straße zwischen Hotel und Strand ist 6spurig aber sehr sehr sehr wenig befahren, also überhaupt kein Problem. Unbedingt ein Besuch der Medina in Hammamet machen.Fahren Sie mit den Shuttle-mini-Zügen und mit der Pferdekutsche (abends). Fahrradautoverleih mal machen! Jetski war fein. Auch die angebotene Quadfahrt. Schlittschuh fahren war auch schön. Keinesfalls eine Piratentour durch einen im Hotel rumlaufenden Kapitän buchen. (keine Sicherheitssvorkehrungen) Lebensgefährliche anstrengende Tour wo viel versprochen wird und nichts gehalten. Nehmt Cappucino und Nutella mit. Handy ging immer. Wetter war in den 2 Oktoberwochen super. Immer ca. 35 Grad und Wasser ca. 24

• Gut
  • Hervorragendes Zimmer mit Meerblick. Sauber freundlich, groß. Tip: nehmen Sie Zimmer 652 !!!

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig und landestypisch gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Getränkeauswahl: Bier, Weine, 2 Schnapssorten und Cola Fanta, Süße Säfte. Zu jeder Zeit konnte man Wasser bekommen auch aufs Zimmer! Zur Abreise gab es auch Nachts um 3 ein Frühstück. Leider hatten nicht alle wie beschriebenen Lokalitäten des Hotels auf. Pizzaria und Creperia waren geschlossen. Das AllaCart Restaurant war nicht so toll für uns.

• Gut
  • Ausser die penetranten unfreundlichen Alltoursanimateure waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr sehr nett.Verständigungsprobleme gab es keine alle konnten entweder Deutsch oder Englisch.Wir bekamen durch die Rezeption auf Anfrage ohne Aufpreis sofort ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis. Als wir ankamen mussten wir allerdings warten (2h) bis die Zimmer gereinigt wurden ehe wir überhaupt unser Zimmer beziehen konnten.Reinigung der Zimmer war okay. Manchmal etwas spät.Bedinung im Restaurant war okay.Nach Bestechung eines Kellners hatten wir immer den selben reservierten Tisch der bereits eingedeckt war mit dem was wir so brauchten zum Abendessen.Mit etwas Trinkgeld wird der Urlaub Streßfreier! Extravorbereitungen waren kein Problem (Geburtstagstisch)!

• Das Hotel liegt 1,5h vom Flughafen Monastir in der Nähe der Ortschaft Hammamet.Von einer Straße getrennt aber direkt am Strand.Hotelausgang bis zum Wasser waren es ca. 200 Meter.Rund um das Hotel und/oder an anderen Hotels gab es genügend Einkaufsmöglichkeiten. (Supermarkt/Medina/Bierpubs/Cafés/Restaurants/Diskoteehken/Freizeitpark) Ganz in der Nähe befand sich eine Schlittschuhbahn (wo wir viel Spaß hatten) und der Hafen. Sehr schöne Lage! Abends auf der Promenade spazieren gehen war sehr schön und beleuchtet. Strand war sauber bis auf angeschwemmte Algenküglchen, wurden aber entfernt. Wasser super bis auf einen Tag wo viele Algenn angeschwemmt wurden.Liegen am Strand wurden unaufgefordert aufgestellt wo man gern wollte.Schirme und Liegen waren immer ausreichend vorhanden.

Tennis, Volleyball am Strand, Fitnesscenter, Billiard, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne alles vorhanden und problemlos Nutzbar. Die Alltoursanimation war unmöglich, was nicht am Hotel liegt. Unverschämt, dumm und niveaulose Animation durch die Alltoursanimateure. Die Kinderbetreuung war absolut ungenügend. Weil die Betreuerin was vor hatte mussten wir 30min. auf alle Kinder aufpassen. Sie hatte die Kinder am Strand auch nicht im Griff. ein wunder das nichts passiert ist. Wir haben unser Kind NICHT dort abgegeben. Die Poollandschaft war hervorragend. Schön auch für kleine Kinder. Spielplatz,Rutsche vorhanden. Die Animationen waren sehr sehr laut auch Abends. Gut das sie zu dieser Jahreszeit im Hotel stattfand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Mario Monika Sebastian