Ich fühle mich jedes Mal aufs neue wieder Zuhause zu sein sobald ich das Tor zu mache und bei meiner Familie sein kann meiner 2 Familie. Man kann einfach alles vergessen und abschalten Es ist ein kleines Hotel aber dafür total schön dekoriert und man fühlt sich einfach nur wohl
Gemütliche Zimmer mini bar wird täglich aufgefüllt Tresor im Zimmer ist auch vorhanden Wasser Kocher mit Kaffee kann man sich jeder Zeit auch auf dem Zimmer selbst zu bereiten. Die Putzfrauen kommen auch jeden Tag vorbei und kümmern sich super gut um die Sauberkeit der Zimmer
Es ist für jeden was dabei Jeden Morgen gab es ein leckeres omlett und der wusste schon 1 Tag später wie ich das omlett gerne hätte das fande ich richtig Klasse Das Essen unten am Strand zum Mittag war oki hätte mir dort nur auch etwas Abwechslung gewünscht aber wir sind trotzdem alle satt geworden
Einfach nur mega freundlich zuverlässig einfach Klasse Leistung was die Jungs jeden Tag aufs neue schaffen um die Gäste im Hotel glücklich zu machen Jeden Tag ein Lächeln und gute Laune verbreiten sie auch es ist einfach Klasse ☀️
Mit einem privat Transfer super gut und schnell vom Flughafen im Hotel
Das Animations Team ist so toll sie sind wie meine Geschwister für mir es hat jeden Tag auf neue Spaß gemacht mit euch ob es Dart Boccia oder Wassersport war Klasse Leistung. Schade war's das nicht wirklich Volleyball gespielt wurden is da keiner wirklich mit machen wollte aber das liegt nicht am Team! Die Abendprogramme waren echt Klasse in den 14 Tagen hatten wir nichts doppelt gehabt und das finde ich sehr gut außer das Bingo aber das finde ich nicht schlimm. Wie gesagt Ramos sefyi und erva ihr seit meine Geschwister Seni seviyorum ❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |