Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
2 schöne Urlaubswochen mit leichtem Punktabzug

Das Hotel ist mit seiner eher geringen Zimmeranzahl genau das richtige für Personen die im Urlaub nicht "permanente Rundumbetreuung" benötigen, es ist sehr übersichtlich und hat überwiegend deutschsprachiges Publikum des mittleren Alters, welches aufgrund unserer Reisezeit hauptsächlich aus Familien mit Kindern bestand. Besonders fällt der architektonische Stil auf, welcher bewundernswert ist und ein unvergleichliches Ambiente verströmt. In Bezug auf Sauberkeit der Hotelanlage und der Zimmer können wir mit ruhigem Gewissen sagen, dass es hier nichts zu meckern gab. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer waren immer bestens gereinigt. Das Rezeptionspersonal sprach hervorragend deutsch und war immer sehr freundlich, kompetent uns hilfsbereit. Noch erwähnenswert ist, dass sich in der gesamten Hotelanlage mehrere Toiletten speziell für KInder befinden. Wer sich gerne massieren lässt, oder dies mal ausprobieren möchte, kann dies im Hotel Yetkin hervorragend tun. Im Gartenbereich gibt es einen kleinen Massagesalon. Selma können wir nur empfehlen, tolle entspannende Massagen zu kleinem fairen Preis. In der Hotelanlage gibt auch eine kleine Botique mit gutem Angebot und fairen Preisen, Lisa sei hier aufgrund ihrer freundlichen Art besonders erwähnt. Auch den in der Anlage befindlichen Friseurladen sollte man mal besuchen und sich dort verwöhnen lassen.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer bot ausreichend Platz und vor allem viel Stau- und Ablagemöglichkeiten. Ein kleiner Balkon rundete das ganze prima ab. Das Badezimmer war ebenfalls immer sauber und auch ausreichend groß.

• Die Küche ist landestypisch und sehr schmackhaft. Beginnend vom Frühstück an mit einer großen Auswahl an Cerealien und Brötchen (hier versucht man auch in die Richtung deutscher Brötchen zu backen was auch größtenteils gelingt), über das Mittagessen (im Restaurant mit Salatbuffet und einer guten Auswahl an warmen Speisen, an der Strandbar eher mit Snackgerichten wie Pizza, türkisch Pizza, Börek, Burger und einem Salatbuffet) war alles bestens. Abends wird im Restaurant gegessen, hier besteht die Möglichkeit auch am Pool sitzen zu können, was aufgrund der Wärme eine sehr gute Alternative zum doch wärmeren Restaurant ist. Beim Abendessen wird nochmal einer draufgesetzt und es gibt ein sehr großes Salatbuffet mit Rohkostsalaten aber auch viel landestypisch angemachten Salaten die ebenfalls sehr zu empfehlen sind. Jeden Abend wird entweder gegrillt, frisch frittiert oder vom Dönerspiess heruntergeschnitten zusätzlich zur sonstigen großen Auswahl an warmen Speisen.

• Das gesamte Servicepersonal sprach gut deutsch und war auch immer sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Der ganzen Kellnercrew ist ein großes Lob auszusprechen, auch nach langen und schweißtreibenden Arbeitstagen vom Frühstück bis zur Abendveranstaltung an der Strandbar merkte man diesen keine Müdigkeit oder nachlassende Aufmerksamkeit an. Zimmerreinigung gab, wie oben bereits erwähnt, keinen Grund zum meckern.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Strandabgewandten Seite der Küstenstrasse. Die Hotelanlage muss allerdings nicht verlassen werden um zum hoteleigenen Sandstrand zu gelangen, denn dieser ist durch eine sehr schmucke Unterführung und einen mit viel Liebe angelegten Garten zu erreichen. Es gab genügend Liegen direkt am Sand-Kiesstrand sowie in der angrenzenden Gartenanlage. In der Gartenanlage befinden sich auch zwei Duschen aus denen wirklich ordentlich Wasser rauskommt, um sich nach dem Meerbad abduschen zu können. An der Strandbar wird man schnell und freundlich bedient. Ein besonderes Lob geht hier an Kenan. Wir haben diesen zwar nicht getestet, doch befindet sich in der Gartenanlage auch ein schöner Kinderpool, ein Spielplatz, sowie ein Billardtisch und einGroßfigurenschach.

Der Sand-Kiesstrand ist gepflegt und ohne "Sardinenfeeling". Die Wasserqualität des Meeres ist in Ordnung, das dort auch schon mal etwas Treibgut wie Seegras herumschwimmt ist normal. Das allerdings auch mal anderer Müll zu finden ist wie Plastik oder Papier ist zwar nicht so toll, aber dafür kann das Hotel ja nichts, da muss man sich wohl eher bei den Leuten bedanken die auf den Schiffen (blau Reisen etc.) ihren Mist in die See werfen. Liegen und Schirme gab es ausreichend am Strand sowie im Gartenbereich. Am Hotelpool ist es aufgrund des etwas geringeren Platzangebotes etwas enger. Die Wasserqualität im Pool war bestens, jedoch empfanden wir die Wassertemperatur am Nachmittag immer extrem hoch. Kein Wunder bei über 40°C in der Sonne. Da ist das Meer doch die bessere Erfrischung. !!!Animation!!!: Hier haben wir doch etwas zu meckern. Wir haben zwei Wochen unterschiedlicher Animation erfahren, weil das Animationsteam nach unserer ersten Urlaubswoche gewechselt hat. In den ersten6 Tagen war das Animationsteam bestehend aus Nici und Charlie ein echtes Highlight, was die zwei auf die Beine gestellt haben "Hut ab" Miniclub, Gästeanimation, Abendprogramm, Minidisco alles zusammen einfach super. Die Gäste ließen sich gerne mitreißen. Dann kam der Wechsel, das neue Animationsteam bestehend aus zwei Männern, hat sich echt Mühe gegebn konnte aber das vorherige Niveau nicht annähernd erreichen. Ich denke hier waren außer uns noch viele andere Gäste enttäuscht und die Stammgäste werden dies noch extremer empfinden. Sämtliche Qualität egal ob normale Animation, Kinderanimation vor allem aber die Minidisco haben hier sehr gelitten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Stefan