- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nein man kann in diese Anlage immer wieder fahren. Nun waren wir das dritte Mal im Yetkin und wir können diese Hotel immer nur wieder empfehlen. Wie schon in den letzten Bewertungen (Juli 2011 und Juni 2012) beschrieben trifft alles noch genauso zu. Zur Anlage wurde schon viel geschrieben und dem schließen wir uns an. Die gesamte Anlage ist gepflegt und wird täglich durch das fleißige Personal sauber gehalten. Dieses Hotel ist sehr geeignet für Familien die in Ruhe ihren Urlaub verbringen möchten. Durch das nette teilweise gut deutschsprechende Personal, kann man sich in diesem Hotel einfach nur erholen und fährt entspannt nach Hause. Keine lautstarke Musik an der Pool- oder Strandbar, alles immer in einer entspannten Atmosphäre. Vielen Dank Herr Y. für diese kleine Oase, die sie geschaffen haben und wir hoffen diese Anlage bleibt auch noch die nächsten Jahre so erhalten. Der Inhaber des Hotels Herr Y. ist schon morgens beim Frühstück anzutreffen und abends unterwegs, um mit seinen Gästen ins Gespräch zu kommen. Auch dieses Jahr vielen Dank an Kenan, Ismet, Hayri, Achmed, Ismail der immer die vielen schweren Koffer durch alle Etagen trägt, die netten Herren von der Rezeption (obwohl uns Petra ein bisschen gefehlt hat), Fatih der wieder unermüdlich die Matten rein und raus geschafft hat. Natürlich auch Dank an die vielen anderen fleißigen, netten Mitarbeiter, die schon beim Frühstück bis zum späten Abend mit einem Lächeln unterwegs waren. Wir hatten keine kleinen Kinder dabei, haben aber immer wieder Melli bei der Kinderbetreuung über die Schulter geschaut, wie liebevoll sie mit den Kindern umgegangen ist. Einfach super. Animation war in den letzten Jahren schon besser, aber mit Richy hat Dart Spaß gemacht, der Rest insbesondere die Abendshows könnten dem Niveau des Hotels mehr entsprechen. Hier noch ein paar Anregungen, Bemerkungen und Empfehlungen: Liegen reservieren am Strand ist nicht notwendig, da bekommt man jederzeit eine Liege. Museum im Hotel besuchen immer montags und donnerstags. Waffeln zum Kaffee probieren immer lecker, auch hier lohnt sich der Weg vom Strand ins Restaurant. Bei Lisa vorbeischauen im Shop, man findet dort immer etwas zu fairen Preisen. Mit dem Dolmus nach Alanya fahren, dort kann man gut einkaufen und die Stadt ist auch sehr schön. Gewürze zum nachwürzen der Speisen stehen am Buffet (vor den Pommes) Einfach mal den netten Menschen in der Anlage ein Lächeln schenken oder Danke sagen, die einfach den ganzen Tag für uns Urlauber unterwegs sind. WLAN im oberen Bereich des Hotels kostenfrei nutzbar. Getränke von 10-24 Uhr an der Poolbar oder Strandbar. (kein Plastikgeschirr) Kajaks und Tretboote am Strand kostenfrei. Gözleme im Garten immer frisch zubereitet. Tischtennisplatte, Gartenschachspiel und Billard vorhanden. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Bier aufgefüllt. Als Animation wird Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen und Volleyball angeboten. Transfer vom oder zum Flughafen 2 bis 2,5 Stunden – je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Massage kann empfohlen werden. Auch dieses Jahr sagen wir sonra görüşürüz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Grit & Sascha |
Sehr geehrte Grit & Sascha; Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com