Ich war jetzt das 7. Mal im Yetkin. Dieses Mal wollten noch 3 Freundinnen mit. Wir hatten alle einen super entspannten und lustigen Urlaub und nächstes Jahr wollen alle wieder mitkommen. Das sagt ja wohl alles!!! Es hat einfach alles gepasst. Die freundlichen Mitarbeiter, das leckere Essen, die wunderschöne, gepflegte Anlage, die sauberen Zimmer und vieles mehr. Alle unsere Wünsche wurden gern erfüllt. Wir möchten uns auch noch mal ganz herzlich bei Herrn Yetkin bedanken. Als wir hungrig und übermüdet angekommen sind, bekamen wir gleich unsere Zimmer und was leckeres zu Essen. Am Abreisetag wurden wir auch noch mal mit einem leckeren Abendbrot verabschiedet. Vielen lieben Dank dafür. Wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen. Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder da, wir freuen uns jetzt schon darauf! Liebe Grüße an das gesammte Team von Aschti, Miss Yetkin (Birgit), Susi und Ines.
Wir haben gut geschlafen, Matrazen waren angenehm. Man kann sich morgens Kaffee machen und auf den Balkon setzen. Das war sehr schön. Minibar ist immer gut bestückt.
Das Essen war sehr lecker. Es ist alles ausreichend vorhanden. Besonders hat uns das Omlett zum Frühstück geschmeckt und der frisch gepresste Orangensaft. ( 1€ )
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Jeden Mittwoch Ist Markt gleich um die Ecke.
Vor dem Frühstück schon eine Runde im Pool schwimmen. Einfach herrlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |