- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sind für dieses Hotel einfach nur gerecht. Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor immer noch alles super. Man kann hier einen schönen ruhigen Urlaub verbringen. (ausführliche Bewertungen siehe auch schon letztes Jahr im Juli) Es wurde schon viel über die Hotelanlage geschrieben und dem können wir uns nur anschließen. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und es gibt viele Stammgäste, die einfach die Atmosphäre in diesem Hotel schätzen. Das Personal ist fast identisch wie im letzten Jahr und wieder super freundlich und höflich. Gastfreundschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wieder sehr freundlicher Empfang durch Ismail am Bus und dann durch Petra an der Rezeption, da geht der Urlaub schon gut los. Die Koffer werden aufs Zimmer getragen. Das Hotel liegt direkt an der Straße am Strand ist davon kaum etwas zu hören, in der Hotelanlage kann man die Autos ggf. hören je nach dem wo man sich befindet. Der Transfer betrug 1,45 Stunden, die Zeit ist auch immer abhängig ob viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt fußläufig zum Ortskern Konakli. Der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen. Auch in diesem Jahr können wir hier leider nur 6 Sonnen für den Service vergeben, es gibt hier so viel nettes Personal, die einem einen erholsamen Urlaub ermöglichen. Auch wenn ich mich zum letzten Jahr wiederhole alle Mitarbeiter in diesem Hotel machen einen klasse Job, aber es gibt immer wieder Mitarbeiter die uns auch in diesem Jahr zu einem gelungenen Urlaub verholfen haben, wie z.B. Kenan an der Strandbar, Munir , Hayri mit ihrer netten Art und die beiden Mädels Aynur und Jasmin, die immer mit einem Lächeln unterwegs waren. Auch Achmed der unermüdlich auch bei einem EM Spiel durch alle Reihen eilt und jeden Gast immer mit einem Lächeln die Getränke bringt. Alle sind viele Stunden am Tag unterwegs und haben am späten Abend immer noch ein Lächeln auf den Lippen. Die Mitarbeiter können gut Deutsch so dass man sich immer verständigen kann. Auch Petra an der Rezeption ist einfach eine Bereicherung für das Hotel, immer ein Lächeln, immer eine nette Geste, ein Gespräch und die Organisation eines schönen geschmückten Geburtstagstisches, vielen Dank auch nochmal dafür. Am Strand sorgt Fatih morgens für Matten und Sonnenschirme. Er sorgt außerdem immer für Ordnung und Sauberkeit. Es ist in diesem Hotel nicht nötig vor dem Frühstück auf zu stehen und Liegen zu reservieren da davon genügend vorhanden sind. Man findet zu jeder Zeit eine Liege. Auch bei Lisa kann man gut einkaufen, die Qualität der Ware ist sehr gut und die Preise sind fair. Genauso bei Harkan dem Juwelier, hier hat man eine gute Auswahl und Harkan versucht Wünsche egal welche zu erfüllen. Der Inhaber Herr Yetkin ist täglich auf dem Hotelgelände unterwegs und überzeugt sich ob alles in Ordnung ist. Man kann im Restaurant essen oder frühstücken, mittags auch an der Strandbar essen. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Nachmittags gibt es am Strand und im Restaurant Kuchen oder Kekse Getränke gibt es ab 10.00 bis 24.00 Uhr an der Strandbar und an der Poolbar. Es werden keine Plastikbecher verwendet. Es gibt leichte Animation z.B. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Luftgewehr schießen und wenn sich genügend Leute finden auch Volleyball. Es gibt 2 Animateure Momo und Safir die über den Tag versuchen die Leute zu animieren. Am Strand gibt es einen weiteren Kinderpool und im oberen Bereich einen sehr gepflegten großen Pool WLAN wird kostenfrei angeboten und kann im oberen Bereich des Hotels genutzt werden. Die Apartments sind in einem sehr sauberen Zustand und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich mit verschiedenen Getränken aufgefüllt. Tipp: Massage probieren 12 € Ganzkörpermassage, Besuch des Marktes am Mittwoch, einfach bei Harkan und Lisa vorbeischauen vielleicht findet man etwas Schönes, Fahrt mit dem Bus nach Alanya. Auch dieses Jahr sagen wir: teşekkürler görüşürüz
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Grit & Sascha |
Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen