Wundervolles Hotel, fantastischer Service, sehr persönliches und schönes Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und man wird vom Chef persönlich begrüßt. Der Gast ist hier wirklich König, nicht vergleichbar mit den anonymen Bettenburgen in der Umgebung!
Schöne massive Möbel, sehr sauber und angenehm eingerichtet!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, auch für Vegetarier
Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, insbesondere auch zu Kindern. Sie sind wirklich immer um die Gäste bemüht. Als unsere Tochter krank war, haben sich alle sehr lieb um uns als Familie gekümmert und uns bei der Kommunikation mit den Ärzten bzw. der Übersetzung der Packungsbeilagen der Medikamente unterstützt. Auf Wünsche wurde immer eingegangen und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 h. Das ist das einzig Negative. Ansonsten sehr schöner Strand, man ist in wenigen hundert Metern in der Stadt, aber es ist trotzdem ruhig gelegen.
Die Animateure sind toll, aber nicht aufdringlich. Man kann z.B. Volleyball oder Boccia spielen, es gibt eine Kinderdisco, Luftgewehrschießen, sehr gute Massagen etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Fine |
Hallo Fine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüsse Ihr Yetkin Team