Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Angenehmer ruhiger Erholungsurlaub

Sehr schöne gepflegte Anlage mit persönlichen Charme des Besitzers. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, man fühlt sich vom ersten Urlaubstag an geborgen. Von vielen aus dem deutschsprachigem Raum genutzt, keine Russen/Engländer. Alle Mitarbeiter sprachen gut bis sehr gutes Deutsch. Wir haben uns sehr wohl im Hotel Yetkin gefühlt. Es war sehr persönlich, Hr. Yetkin hat uns auch durch sein privates Museum geführt, für jeden zu empfehlen. Danke auch für die Abschiedsgeschenke über die wir uns sehr gefreut haben. Sollte etwas nicht passen immer sofort an Petra an der Rezeption melden, dann wird für Abhilfe gesorgt. Türkische Lira wird nicht gebraucht, im Hotel und auch in den näheren Städten wird der Euro überall akzeptiert, nur bei der Umrechnung sollte man aufpassen.

• Wir hatten ein Appartment gebucht, ca. 60 qm groß. 2 sep. Schlafzimmer mit Klimaanlage, die sehr sinnvoll war, bei Tagestemperaturen von 45°C. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, Küche und Badezimmer OK, das Bad könnte größer sein. Wohnzimmer mit Flat - TV und Sat - Anschluss, die Minibar wurde täglich mit frischen Getränken aufgefüllt, dieser Service haben wir sehr genossen.

• Essen am Strand oder im Restaurant. Sehr gute Auswahl auch für Kinder, leider immer nach meinem Geschmack zu fad, aber es besteht die Möglichkeit nachzuwürzen. Ab und an Themenabende.

• Sehr freundlich, familiär, gute Deutschkenntnisse, Zimmer sehr sauber, Beschwerden werden ernst genommen und in kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Sehr langer Transfer (2 - 3 Stunden, ca. 120 km vom Flughafen Antalya), man wird aber für diesen Transfer sofort durch die wunderschöne Anlage entschädigt. Einkaufsmöglichkeit ca. 800m in Konakli oder im 12 km enfernten Alanya (Dolmusverbindung). Ausflüge sollte man selbst planen (Mietwagen vor Ort ca. 40,- € Susuki Jeep). Die Veranstalter sind reine Touristen - Massenveranstaltungen. (Tipps gibt es an der Rezeption von Petra.

• Gut

Der Badebereich war immer sauber und gepfegt. Es gab immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool. Massagen am Strand sind zu empfehlen. Internetzugang haben wir oft genutzt zur Kommunikation mit den daheim gebliebenen. Animationsprogramm ist gering, gefiel uns aber sehr gut, da wir einen Erholungsurlaub wollten und nicht ständig zu irgendwelchen Spielchen animiert werden wollten. So war gegen 21:00 Uhr im Hotelbereich Ruhe, so das man sich in Ruhe an der Bar oder auf der Terasse unterhalten konnte. Sie Animation fand am Abend am Strand statt, 20:30 - 21:00 Uhr Kinderdisco, ab 21:00 Uhr 1 Stunde land Programm, von dem man sich aber nicht zu viel erwarten sollte. Am Kinderpool am Strand haben wir ein Sonnensegel o. ä. vermisst, die kleinen Kinder sind dort immer der prallen Sonne ausgesetzt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Peter

Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen