Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Antiker Traum in der Türkei

viele Worte braucht man zu dieser super gepflegten Anlage nicht machen- sie ist einfach traumhaft schön!

• wir haben in einem Doppelzimmer gewohnt, ein archtitektonisch antiker Traum!

• Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Als Türkei-Vielreisende habe ich erstmals auch Eiswürfel und serviertes Wasser im Glas getrunken. Die üblichen Bauchprobleme braucht man in diesem Hotel nicht fürchten, da die Hygenie hier groß geschrieben wird. Selbst die Gläser der Bar werden mit der Spülmaschine des Restaurants gereinigt. Man kann also auch mit kleinen Kindern dieses Hotel besuchen, ohne gesundheitliche Bedenken. Es gibt sicher Hotels die eine größere Vielfalt an traditioneller türkischer Küche anbieten, für mich war das Angebot voll ausreichend, da die Qualität für mich wichtiger ist als die Vielfalt.

• Der Service des gesamten Personals ist hervorragend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder am Strand. Deutsch verstehen die meisten Servicemitarbeiter, und Petra an der Rezeption hat hier klaren Heimvorteil. Manchmal meint man, das Personal kann schon Gedanken lesen um die Wünsche zu erfüllen.

• die Hauptstraße führt vor dem Hotel vorbei, was man aber duch den dichten Palmen-und Pflanzenbestand am Tag nicht als störend empfindet, nur wer nachts empfindlich ist, der sollte ein weiter von der Straße entfernteres Zimmer wählen. Das Hotel wird durch einen privaten Tunnel (architektonisches Kleinod) zur Strandseite verbunden.

die Animation war diskret und nicht zu laut. Wer wollte, konnte sich beteiligen, die anderen hat es nicht belästigt. Liegen und Schirme waren in gutem Zustand und ausreichend vorhanden- sowohl am Stand als auch am Pool. Das Wasser der Pools war leider etwas kalt, vielleicht könnte man man die Kinderpools saloarbeheizen?

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Heidi