mit einer toll angelegten Gartenanlage alles im römischen Stil erbaut sowie mit Stärken und Schwächen, wie wohl jedes Hotel auf diesem Globus. Alles in allem kann hier jeder Urlauber einen erholsamen sowie beschwerdefreien Urlaub genießen. Wir hatten insgesamt wenig auszusetzen an der Anlage, die Details nachzulesen in den jeweiligen Kriterien ;-) Tja also Tipps, hmm, okay: Zum sehr freundlichen Friseur einmal rasieren bitte für schlappe 4 Euronen, suppi. Gilt natürlich nur für die Jungs ;-) Banana Boot für 6 € pro Person am Strand. Ganzkörpermassage für 12 €, Weltklasse!!!!!!!!!!!!! Rafting kann ich leider nicht zwingend empfehlen, zu weite Anfahrt und auch für meinen Geschmack zu wenig Adrenalin. Alle Angaben sind ohne Gewähr, weil wie immer subjektiv *zwinker*
Für mich das absolut überragende an dem Hotel, abgesehen von der Architektur sowie der sehr schön angelegten Gartenanlge mit all den römischen Skulpturen. Wir hatten ein Appartment, das einer Wohnung glich. Ein Wohnzimmer, zwei Schlafzimmer, Küche, Bad mit Dusche, Flur, ein Balkon sowie einer Terasse. Was will - braucht man mehr? Die Minibar wurde täglich gemäß dem Verbrauch aufgefüllt. Die Reinigung war ausgesprochen sauber. Gemäß dem Zeitgeist war auch ein Flachbildschirm TV Gerät vorhanden. Bis auf den Fernseher auch alles im römischen Stil eingerichtet, top!!"!
Für mich bzw. uns war das dargebotene Essen immer sehr schmackhaft, da gab es nichts auszusetzen. Einzig die Auswahl, abgesehen vom Salatbuffet, war nach meiner Einschätzung etwas dürftig. Bisschen Punktabzug!
Der Service war in allen Bereichen (Rezeptin, Poolbar, Restaurant, Starndbar, Liegen, Badetücher usw.) absolut top und vorbildlich ferundlich.
Die Lage ist bestimmt nicht als optimal zu bezeichnen, allerdings hat die Hotelführung das Optimum rausgeholt. Der Tunnel unter der Autobahn ähnlich befahrenen Straße ist sowohl zweckmäßig als auch ausgesprochen individuell und sehenswert. Die Nähe zu Konakli sowie die nur 12 km zu Alanya kann man postiv bewerten. Sehr gute Shopping Möglichkeiten in den genannten Orten. Durch den Tunnel kann sogar eine gewisse Strandnähe bescheinigt werden. Mir kam der Weg auf jeden Fall nie zu lang - bzw. weit vor. Einziger kleiner Wermutstropfen, die viel befahrene Straße verursacht einen gewissen Lärmpegel, der allerdings zu verkraften ist.
Die Animation wurde unsererseits nicht genutzt, sie war positiv zu erwähnen nicht aufdringlich. Der Pool war für die Größe der Anlage etwas zu klein trotzdem auch der Umgebung angepasst schön, die Liegen waren allmorgendlich sehr schnell belegt. Meistens schon vor dem Frühstück ;-) Auch die Abendunterhaltung hatten wir uns nie angeschaut, daher nicht zu bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |