- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Voller Aufregung und Euphorie kamen wir im Hotel Yetkin an. Die erste Begrüßung an der Rezeption war ganz nett gestaltet, auch wenn sie ein wenig Werbung beinhaltet hat.Die Anlage sowie die Zimmer sahen einfach traumhaft aus und wir dachten, dass es uns hier richtig gut gehen wird. Falsch gedacht!!! In der ersten Stunde unseren Aufenthalts wurde ich schon enttäuscht. Da wir AI gebucht haben mussten wir diese bekannten Platikarmbänder tragen. Da ich allerdings eine Plastikallergie habe, wollte ich nachfragen, ob man da keine Ausnahme machen kann oder ob ich das Armband nicht einfach irgendwo an der Kleidung anbringen kann, weil ich keinen Ausschlag im Uraub bekommen wollte. Die Antwort war der Hammer: " Sie müssen das Armband die ganze Woche tragen. Aber wenn sie Ausschlag oder ähnliches davon HABEN, können wir nochmal drüber sprechen" Ich dachte ich höre nicht richtig. Ein kleiner Tipp: Einfach etwas dehnen und man kann das lästige Ding einfach ausziehen und bei Bedarf wieder tragen!Die offizielle Begrüßung mit Begrüßungscocktail war einfach nur lächerlich. Sie bestand hauptsächlich aus Werbung für überteuerte Freizeitangebote (im Städtchen bekommt man das Gleiche billiger) und der ach so tolle Cocktail bestand aus dem viel zu süßen Sirup, den man bei jedem Essen bekommt.Beim Essen gab es auch nur Ärger, wenn man nichts zu Trinken bestellen wollte, bekam man ein Glas mit Raki, wenn einem ein gekochtes Ei ( das sich dann als rohes Ei entpuppt) versehentlich fallen lässt, wird man trotz Entschuldigung beschimpft. Als ich mich an der Schlange angestellt habe, sah ich nicht, dass irgendwas Flüssiges vor mir auf dem Boden lag, da mein Vordermann erst drinstand. Eh ich mich versehe stehe ich drin und werde von einem Mann vom Personal auf Türkisch beschimpft, obwohl ich gezeigt habe, dass ich das wirklich nicht wollte. Davon abgesehen war das Essen immer das Gleiche und nicht besonders toll. Meine Vermutung ist, dass die Reste immer wiederverwendet werden.Im Prospekt stand, dass man mit Handtüchern versorgt wird. Wird man. Aber nur alle zwei Tage und für ein Strandlaken muss man 10 € Pfand hinterlegen und bekommt es erst nach 8 Tagen gewechselt, was bei uns der Abreisetag war. Wenn man bedenkt, dass man dort 2-3 Mal pro Tag duscht, den ganzen Tag am Pool oder Strand mit diesem Handtuch liegt, ist das verdammt widerlich !!! Nach einer Auseinandersetzung wurde wenigstens einmal ein Strandlaken gewechselt. Spätestens wenn man mit Problemen zur Rezeption kommt, zeigt das Personal dort sein wahres Gesicht! Unkooperativ und unverschämt! Zuerst dachte ich, die nehmen uns nur nicht ernst, weil wir noch recht jung sind (6 Personen zwischen 19 und 27 Jahren). Aber es hatten auch andere Probleme mit Animateur und Rezeption, in jedem Alter. Aber komischer Weise wurde zu jedem gesagt: Sie sind der erste, mit diesem Problem. Dass ich nicht lache!Mit der letzten Hoffnung wendeten wir uns an unseren Reiseleiter, der ja "bei Problemen sehr gerne zur Vergügung steht". Von wegen. Wir wurden von Sprechstunde zu Sprechstunde verträstet. Am Ende hat er gar nicht mehr mit uns gesprochen, weil wir die Beschwerden schriftlich bestätigt haben wollten.Die Animation war ok bis langweilig. Dies gilt vor allem für Kinder, die gerne Spielen: Wenn ihr bei einer der täglichen Veranstaltungen teilnehmen wollt, seid am Besten schon 5 Minuten vorher da. Als das Schießen beginnen sollte, kam ein junge von ca. 7 Jahren, der aber ca. 3 Mintuen zu spät war, was für keinen ein Problem war, außer für den Animateur. Der JJunge wurde weggeschickt. Reden konnte man mit dem Mann auch nicht. Nun zum Meer. Teilweise stinkt es enorm, also wird es nicht so gesund sein. Will gar nicht wissen, was alles im Wasser ist. Man sollte Schwimmschuhe mitbringen, weil alles voller Kies ist, der ganz schön wehtun kann. Außerdem ist der Hotelstrand nicht gerade Kindgerecht, da das Wasser nacht wenigen Schritten ganz plötzlich sehr tief wird (STURZGEFAHR!!!). Kaum war ich drin, konnte ich grade nur auf Zehenspitzen stehen.Der Pool war eigentlich ganz in Ordung. Man sollte auf dem Weg zum Frühstück ein Handtuch auf einer Liege Platzieren (wenn noch eine frei sein sollte) da keineswegs darauf geachtet wird, ob jemand die Liege auch wirklich benutzt. An unserem 2. Tag bekamen wir keine Liege und mussten an den Tischen sitzen. Da konnten wir beobachten, dass doch tatsächlich nur 3 Liegen genutzt wurden. Bei Kopfsprüngen sollte man aufpassen, da der Pool dafür nicht unbedingt tief genug ist.Wenn man das Glück hat eine Liege zu haben sollten die Frauen sich bedecken, wenn jemand vom Personal Gläser etc. abräumen will, die bücken sich sehr weit über einen, um viel zu sehen. AI von 10 bis 24 Uhr hört sich ja gut an. Und wenn man abends an der Poolbar sitzt und auch bereit ist nach 24 Uhr zu bezahlen kann man das vergessen. Egal wieviele Leute da sitzen-Punkt 24 Uhr werden Musik sowie Licht ausgeschaltet. Sehr gemütlich!A propos Licht. Wer Dunkelheit mag, wird das Hotel lieben! Ich glaube der Rekord lag bei 12 Stromausfällen an einem Tag!Da kann man gut ausprobieren ob man auch essen kann, wenn man nichts sieht.Denn Kerzen oder ähnliches gibt es nicht. Selbst auf Anfrage kam nur, dass sie uns keine geben können, da die dann nur geklaut werden. Noch nichtmal auf den Tischen gab es welche. Außerdem litten 4 von uns seit dem 3. Tag an üblen Magenproblemen, sodass man auch mal den ein oder anderen Tag komplett im Bett liegen musste. Es gab Erkältungen und richtig böse HNO-Erkrankungen. Wenn ich hier lese, dass jemand deswegen dort ins Krankenhaus musste, hab ich noch Glück gehabt.1 1/2 Wochen lang (also auch noch nach dem Urlaub) hatte ich trotz Antibiothika und starken Schmerztagblettenkonsum die Schlimmsten Ohrenschmerzen meines Lebens. Ich konnte 4 Tage kaum noch hören und wenn hat jedes noch so kleine Geräusch höllisch geschmerzt!Das nächste Mal gehe ich lieber Zelten. Ich war auf einem viel zu billigen Campingplatz mit so gut wie gar keinem Service und wurde dort viel freundlicher behandelt und auch beraten. Außerdem musste ich dafür nicht 3 Monatslöhne sparen !!!MEIN FAZIT: ECHT TOLLER URLAUB !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut