- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2013 im Hotel Yetkin. Wer Ruhe sucht und sich erholen möchte ist dort genau richtig. Herr Y, der Hotelbesitzer, hat sich hier seinen Lebenstraum erschaffen und man sieht in jedem Detail, mit welcher Liebe dieses wunderschöne Hotel geplant und erbaut wurde. Die Anlage ist familiär und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls passend zum römischen Stil gestaltet. Wir haben uns täglich auf das leckere Buffet gefreut, wo es für jeden Geschmack etwas gab. Besonders das üppige Angebot an Salaten und frischen Kräutern, hat uns sehr gefallen. Rundherum hatten wir einen tollen und erholsamen Urlaub und sehr viel Spaß. Das Wetter war traumhaft und wir haben viele tolle Menschen kennengelernt. In der Anlage herrschte immer eine besondere Atmosphäre. Ich möchte zum Schluss nur kurz erwähnen, dass das Hotel direkt an der Straße liegt und je nachdem, wo man sich in der Anlage befindet, die Fahrzeuge mal mehr oder mal weniger hört. Wir würden aber jederzeit wieder dort hin fahren und danken Herrn Y und dem Personal für die tolle Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anja & Roy |
Sehr geehrte Anja & Roy, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen grüssen; Das Hotel Yetkin Team. Mail: yetkin@yetkinhotels.com Web: www.yetkinhotels.com